Представлено 9 товаров

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      • Италия
      • Украина
      Бренд
        • Casa Rinaldi
        • Costa d'OroCosta d'Oro
        • MoniniMonini
        Вид
          • Оливковое масло для жарки

          Оливковое масло для жарки Monini Anfora 1 л

          271 

          Рафинированое оливковое масло Monini Anfora – натуральный итальянский продукт высокого качества.

          Масло оливковое для жарки Casa Rinaldi 1 л

          351 
          Масло оливковое для жарки (Olio di Sansa e Oliva) Casa Rinaldi – рафинированное оливковое масло, изготовленное в соответствии с лучшими традициями итальянского

          Оливковое масло для жарки Olimp Black Label, 5 л

          490 
          Страна происхождения масла – Греция Разлив – Украина

          Оливковое масло для жарки De Cecco, 5 л

          390 
          Страна происхождения масла – Италия. Разлив – Украина

          Оливковое масло для жарки Bertolli Robusto, 5 л

          390 
          Страна происхождения масла – Италия. Разлив – Украина

          Оливковое масло Monini Anfora 1 л (12 шт)

          2,981 

          Рафинированое оливковое масло Monini Anfora – натуральный итальянский продукт высокого качества.

          Масло оливковое для жарки Casa Rinaldi 500 мл

          204 
          Масло оливковое для жарки (Olio di Sansa e Oliva) Casa Rinaldi – рафинированное оливковое масло, изготовленное в соответствии с лучшими традициями итальянского

          Масло оливковое Sansa Casa Rinaldi 1 л (12 шт)

          3,599 

          Такое масло идеально подходит для жарки и других видов термической обработки продуктов. Рафинированное оливковое масло имеет низкую кислотность, благодаря чему оно может храниться длительное время, не теряя качества, а также не горит и не горчит под действием высоких температур.

          Оливковое масло Costa d’Oro Sansa 1000 мл

          279 
          Costa d’Oro, Италия Представляет собой смесь рафинированного и оливкового масла высшего качества, полученного с помощью современных технологических процессов. Особенно используется