[vc_row][vc_column][vc_column_text]

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ

12 ингредиентов

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 минут

Ингредиенты

– сыр рикотта — 150 г

– творог обезжиренный — 50 г

– мука рисовая — 3 ст. л.

– яйцо — 1 шт.

– фруктоза

соль

семена чиа — 1 ч. л.

– апельсиновая цедра

кокосовая стружка

масло кокосовое нерафинированное

– малина свежая/замороженная — 200 г

– базилик

ГОТОВИМ!

1. Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В тесто добавляем семена чиа, цедру апельсина и ½ ст. л. кокосовой стружки.


2. Формуем сырники, обваливаем в рисовой муке и кокосовой стружке, обжариваем сырники на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.


3. Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.


4. Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

Кокосовая стружка

56 186 
Вес Н/Д
Фасовка

300 г, 500 г, 1 кг

Вид

Страна

Семена Чиа

100 310 
Вес Н/Д
Фасовка

300 г, 500 г, 1 кг

Вид

Страна

[/vc_column][/vc_row]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *