[vc_row][vc_column][vc_column_text]
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
12 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут
Ингредиенты
– сыр рикотта — 150 г
– творог обезжиренный — 50 г
– мука рисовая — 3 ст. л.
– яйцо — 1 шт.
– фруктоза
– соль
– семена чиа — 1 ч. л.
– апельсиновая цедра
– масло кокосовое нерафинированное
– малина свежая/замороженная — 200 г
– базилик
ГОТОВИМ!

1. Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В тесто добавляем семена чиа, цедру апельсина и ½ ст. л. кокосовой стружки.



[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]