Fuet Extra Casademont, 80 г – сыровяленая тонкая колбаса, изготовленная из мяса свинины, крупно перемолотого, с вкраплениями жира и в съедобной натуральной оболочке.
Колбаса Фует Экстра Казадемонт обладает насыщенным ароматом, и пикантным приятным вкусом.
Оболочка сыровяленой испанской колбасы покрыта слоем белой плесени, благодаря которой продукт имеет ярко-выраженный грибной аромат.
В составе: свинина, лактоза, соль, декстроза, натуральный ароматизатор, специи.
Возможно содержание остатков цельного молока и сои.
Оболочка колбасы натуральная.
Пищевая и энергетическая ценность: 429 ккал, белков 25,5 г , углеводов 3 г, жиров 35 г.
Хранить следует при температуре от 0 до 22 °C.
Fuet (Фует) классическая сыровяленая колбаса из нежирной свинины, имеет натуральную оболочку и покрыта благородной белой плесенью, которая оставляет неизменным мягкий вкус колбасы во время хранения. Легко нарезать. Вкусно на мясной тарелке как ингредиент для салатов, закусок, бутербродов.
Компания Casademont имеет уже более чем 60-летний опыт в производстве колбасных продуктов Fuet, и завоевала престиж и доверие на этом рынке.
В состав входят только натуральные ингредиенты, в процессе изготовления мясо подвергается медленному созреванию, благодаря чему приобретает несравненный насыщенный вкус.
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.