Представлено 18 товаров

Отображать товаров 21

Соус Демиглас (сухая смесь) Knorr 1 кг

699

Соус Демиглас — один из популярных соусов французской кухни.

Приготовление осуществляется по специальному рецепту из мяса, лука, моркови, томата и сельдерея, а также с добавлением специй и зелени. Время приготовления варьируется от 24 часов до 36-ти. И такой способ приготовления соуса будет удобный не для всех. Поэтому лучшей альтернативой является использование сухого соуса “Деми Глас” от ТМ Кнор.

Крем сыр Буко Buko Arla Natural, 1.8 кг

430
Нежный и насыщенный вкус молочных продуктов радует многих гурманов и ценителей вкусной еды. Особого внимания заслуживают нежные и очень популярные

Приправа бульйон рыбний Бонито (Хондаши), 1 кг

499
Хондаши — гранулированный сухой рыбный бульон. Из него делают бульонную основу даши. Этот продукт, по сути — концентрат для рыбных супов, который представляет собой

Сыр Филадельфия (Philadelphia) 1.65 кг

508
Дегустационные заметки Нежный сливочный сыр, приготовленный на основе высококачественного молока и отборных сливок. По технологии приготовления молочное сырье медленно нагревается,

Чернила каракатицы Norma 500 мл

515

Хотите удивить гостей необычным блюдом? Тогда чернила каракатицы точно для вас!

Водоросли Нори Yakisushinori, 100 листов

399
Существует несколько способов изготовления нори. Ава-нори — предполагает обработку водорослей, при которой их перетирают и в дальнейшем используют как приправу

Водоросли Нори Yakisushinori, 50 листов

239

Недавние исследования подтвердили, что регулярное употребление водорослей нори снижает риск возникновения язвы и различных проблем с желудком, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Оливковое масло Monini Extra Vergine 1 л (12 шт)

2,520

Оливковое масло Monini Classico Extra Vergine сделан в Италии методом холодного прессования.

Оливковое масло Monini Anfora 1 л (12 шт)

2,400

Рафинированое оливковое масло Monini Anfora – натуральный итальянский продукт высокого качества.

Крем-сыр Hochland Creamland 2 кг

456

Мягкий сливочный сыр Хохланд “Креметте” обладает легким нежным вкусом, подходит для разных блюд, таких как суши, рыбные блюда, приготовлении соусов, супов, салатов, закусок, и, конечно же, в кондитерском производстве.

Крем-сыр Hochland «Cremette» 2 кг

546

Мягкий сливочный сыр Хохланд “Креметте” обладает легким нежным вкусом, подходит для разных блюд, таких как суши, рыбные блюда, приготовлении соусов, супов, салатов, закусок, и, конечно же, в кондитерском производстве.

Сыр Gran Castelli 32%, 1 кг

399

Gran Castelli 32% изготавливается исключительно из отборного итальянского коровьего молока по технологии Пармеджано Реджано.

Сыр тостовый Чеддер Hochland, 1033 г

299

Lactima – польская компания, занимающаяся производством разных видов сыра. За неполных 30 лет она достигла высокого уровня развития, и на сегодняшний день ассортимент компании очень широкий.

Масло оливковое Sansa Casa Rinaldi 1 л (12 шт)

2,505

Такое масло идеально подходит для жарки и других видов термической обработки продуктов. Рафинированное оливковое масло имеет низкую кислотность, благодаря чему оно может храниться длительное время, не теряя качества, а также не горит и не горчит под действием высоких температур.

Масло оливковое Extra Vergine Casa Rinaldi 1 л (12 шт)

3,245

Оливки для масла Extra Vergine Casa Rinaldi выращиваются в центральной части Италии, в регионе Умбрия. Климат данного региона способствует постепенному созреванию оливок, благодаря чему они равномерно насыщаются полезными веществами и обладают нежным сладковатым вкусом.

Соевый соус Light Soy Sauce Haday 1,9 л

245

Соевый соус производится благодаря естественным процессам брожения, выдерживается не менее 6 месяцев.

Сыр ДорБлю Grand Noir (DorBlu Kaserei) 60%, 2.5 кг

1,599

Сыр DorBlu идеален в качестве закуски к сладким и нежным розовым винам.

Крем-сыр Hochland «Cremette» 10 кг

1,950

Мягкий сливочный сыр Хохланд “Креметте” обладает легким нежным вкусом, подходит для разных блюд, таких как суши, рыбные блюда, приготовлении соусов, супов, салатов, закусок, и, конечно же, в кондитерском производстве.