Сыр Fitaki Original 40% имеет приятный, слегка солоноватый вкус, изготовлен из сливочного сыра из коровьего молока. Произведенный по специальной технологии
Сыр Ricotta Fresca Giglio представляет собой изысканный мягкий итальянский сыр. Продукт отличается красивым белоснежным цветом, имеет утонченный сливочно-молочный вкус и
Маскарпоне – это традиционно итальянский сливочный сыр, который изготавливают с помощью таких коагулянтов, как лимонный сок, уксус или лимонная кислота.
Маскарпоне – это традиционно итальянский сливочный сыр, который изготавливают с помощью таких коагулянтов, как лимонный сок, уксус или лимонная кислота.
Дегустационные заметки Нежный сливочный сыр, приготовленный на основе высококачественного молока и отборных сливок. По технологии приготовления молочное сырье медленно нагревается,
Бри Кастелло (Brie Castello) очень мягкий, нежный сыр с тоненькой корочкой бархатистой белой плесени со сдержанным грибным ароматом. Сыр бри изготавливается