Сыр Ricotta Fresca Giglio представляет собой изысканный мягкий итальянский сыр. Продукт отличается красивым белоснежным цветом, имеет утонченный сливочно-молочный вкус и
Маскарпоне – это традиционно итальянский сливочный сыр, который изготавливают с помощью таких коагулянтов, как лимонный сок, уксус или лимонная кислота.
Маскарпоне – это традиционно итальянский сливочный сыр, который изготавливают с помощью таких коагулянтов, как лимонный сок, уксус или лимонная кислота.
Дегустационные заметки Нежный сливочный сыр, приготовленный на основе высококачественного молока и отборных сливок. По технологии приготовления молочное сырье медленно нагревается,
Первый бренд, специально предназначенный для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания. Молочные продукты – это традиционный польский вкус, который ценят лучшие
Бри Кастелло (Brie Castello) очень мягкий, нежный сыр с тоненькой корочкой бархатистой белой плесени со сдержанным грибным ароматом. Сыр бри изготавливается
Briette Dulce de Leche - м'який вершковий сир з характерними нотками карамелі в поєднанні з пікантними вершками. Білий, їстівний зовні та жовто-білий, м'який усередині з скоринкою з білої плісняви у зручній упаковці ready-to-go. Без лактози та глютена.
Briette Dulce Smoky – кремоподібний. м'яко дозрілий сир з чарівним димним смаком та ароматом. Білий, їстівний зовні та жовто-білий, м'який усередині з скоринкою з білої плісняви у зручній упаковці ready-to-go. Без лактози та глютена.
Маскарпоне – это традиционно итальянский сливочный сыр, который изготавливают с помощью таких коагулянтов, как лимонный сок, уксус или лимонная кислота.
Мягкий сливочный сыр Хохланд “Креметте” обладает легким нежным вкусом, подходит для разных блюд, таких как суши, рыбные блюда, приготовлении соусов, супов, салатов, закусок, и, конечно же, в кондитерском производстве.
При производстве представленного сыра не используются пищевые красители, консерванты и искусственные ароматизаторы. Этот продукт подходит даже для вегетарианцев, так как при его производстве не используется сычужный фермент.