Дегустационные заметки Нежный сливочный сыр, приготовленный на основе высококачественного молока и отборных сливок. По технологии приготовления молочное сырье медленно нагревается,
Первый бренд, специально предназначенный для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания. Молочные продукты – это традиционный польский вкус, который ценят лучшие
При производстве представленного сыра не используются пищевые красители, консерванты и искусственные ароматизаторы. Этот продукт подходит даже для вегетарианцев, так как при его производстве не используется сычужный фермент.
Мягкий сливочный сыр Хохланд “Креметте” обладает легким нежным вкусом, подходит для разных блюд, таких как суши, рыбные блюда, приготовлении соусов, супов, салатов, закусок, и, конечно же, в кондитерском производстве.