Овощная консервация
Перец черри фаршированный сыром Yunus, 290 г
Томаты Пелати Pomodori Pelati Rosso Vittoria 400 г
Артишоки на гриле Contadino 960 г
Помидоры сушеные жареные на гриле Casa Rinaldi 320 г
Артишоки на гриле в оливковом масле Casa Rinaldi 320 г
Томаты сушеные Galen, 100 г
Фасоль красная Ред Кидни Casa Rinaldi 400 г
Польпа мякоть томатов Polpa Fine di Puglia Rosso Gargano 400 г
Томаты Черри Pomodorini di Puglia Rosso Gargano 400 г
Кусочки очищенных помидор в собственном соку Casa Rinaldi 400 г
Помидоры очищенные в собственном соку Casa Rinaldi 400 г
Каперсы в винном уксусе Casa Rinaldi 100 г
Томаты кубиками Cubettata di Puglia Rosso Gargano 400 г
Томаты Пелати Pelati di Puglia Rosso Gargano 2550 г
Томаты вяленые в масле Contadino 960 г
Вяленые помидоры можно использовать в любом блюде. Даже самые обычные листья салата и кусочки брынзы, политые оливковым маслом с добавлением вяленых томатов станут великолепным гастрономоческим удовольствием. А яичница с вялеными томатами становится настоящим шедевром. Бутерброды, запеканки - всё это просто и необыкновенно вкусно.
Соевая спаржа Фучжу Suifenhe Dayuan 500 г
В сухой соевой спарже содержится до 45% полноценного соевого белка, около 20% полезного жира и уникальный состав минералов и витаминов. При этом калорийность спаржи очень низкая – чуть больше 100 ккал на 100 г готового влажного продукта. Соевая спаржа – уникальный полуфабрикат для приготовления множества блюд азиатской и вегетарианской кухни.