Жареный кешью является одним из наиболее распространенных орехов в кулинарии. Его используют в качестве самостоятельной закуски, а также отличный ингредиент
Кешью сырой (anacardium occidentale) представляет собой легкий и вместе с тем питательный продукт, насыщенный полезными элементами, который отлично подойдет для
Полезные и целебные свойства миндального ореха определяются его уникальным химическим составом. Орех содержит в большом объёме незаменимые жирные кислоты, ненасыщенные жиры, а также витамины группы В и витамин Е.
Грецкий орех – один из самых ценных. Если речь идет о золотистом виде, стоит отметить, что это эталонный, отборный продукт. В продажу поступают целые половинки высшего сорта, очищенные от скорлупы.
Согласно последним исследованиям, прием даже небольшого количества данного вида ореха ежедневно является отличной профилактикой заболеваний легких, кишечника, депрессий и онкологических недугов.
Фундук – один из самых распространенных, любимых и востребованных представителей орехового семейства. Он известен своим восхитительным, насыщенным вкусом, набором полезных
Абрикосовые ядра являются ценным для организма человека продуктом за счёт высокого содержания жирных кислот (линолевая, олеиновая, пальмитиновая), соли магний и
Жареные соленые фисташки являются любимым лакомством большинства людей. Они обладают не только великолепным вкусом, но и обладают большим количеством витаминов,
В фисташках Alesto содержатся витамины группы В, минерала: фосфор, медь, магний, калий, марганец, а также большое количество природных антиоксидантов, в том числе витамин Е, которые способствуют омоложению организма.
Жареные соленые фисташки являются излюбленным лакомством большинства людей. Они обладают не только изумительным вкусом, но и большим количеством витаминов, минералов
Прекрасный набор орехов и сухофруктов, отлично подойдет для ежедневных перекусов, так же отлично сочитаеться как топпинг к завтраку. Невероятный заряд энергии на весь день!
В фисташках Alesto содержатся витамины группы В, минерала: фосфор, медь, магний, калий, марганец, а также большое количество природных антиоксидантов, в том числе витамин Е, которые способствуют омоложению организма.
На сегодняшний день орех пекан широко используется в кулинарии: он входит в огромное число рецептов, его применяют как в сыром виде, так и, подвергая какой-либо термической обработке, а также при изготовлении кондитерских изделий: тортов и пирогов.
Кешью жареный соленый в шелухе является настоящим деликатесом! Его используют исключительно в качестве самостоятельной закуски или закуски к пиву. Кешью
Миндаль жареный в скорлупе – настоящее лакомство для любителей натуральных, экологически чистых продуктов. Этот орех очень полезен, потому что содержит
Солёный арахис Soltino — это продукция с незабываемым вкусом, которая изготавливается по особой технологии. Благодаря специальному способу обжарки арахиса, он долго сохраняет аромат и становится очень хрустящим.
Солёный арахис Soltino — это продукция с незабываемым вкусом, которая изготавливается по особой технологии. Благодаря специальному способу обжарки арахиса, он долго сохраняет аромат и становится очень хрустящим.
Полезные и целебные свойства миндального ореха определяются его уникальным химическим составом. Орех содержит в большом объёме незаменимые жирные кислоты, ненасыщенные жиры, а также витамины группы В и витамин Е.