Представлено 10 товаров

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      • Германия
      • США
      • Узбекистан
      • Украина
      Бренд
        • AlestoAlesto
        • NUTSNUTS
        Вид
          • Абрикос
          • Бразильский орех
          • Грецкий орех
          • Кедровый орех
          • Кешью
          • Макадамия
          • Миндаль
          • Пекан
          • Фисташки
          • Фундук

          Кешью жареный

          153 481 
          Жареный кешью является одним из наиболее распространенных орехов в кулинарии. Его используют в качестве самостоятельной закуски, а также отличный ингредиент

          Кешью сырой

          174 546 
          Кешью сырой (anacardium occidentale) представляет собой легкий и вместе с тем питательный продукт, насыщенный полезными элементами, который отлично подойдет для

          Смесь орехов Фитнес

          54 453 

          Микс орехов это один из лучших источник витаминов, минералов и клетчатки для вашего организма. Кроме того в каждом виде орехов скрыта исключительная питательная ценность. 

          Кешью и арахис с медом и солью Alesto, 200 г

          170 

          Кешью и арахис с медом и солью — прекрасный перекус, однако помните о калориях.

          Кешью в скорлупе жареный, подсоленый

          163 512 
          Кешью жареный соленый в шелухе является настоящим деликатесом! Его используют исключительно в качестве самостоятельной закуски или закуски к пиву. Кешью

          Набор орехов VIP PACK

          375 750 
          Что внутри? Набор 1000 г. Набор 500 г. Кедровые орехи 100 г. 50 г. Макадамия очищенный 100 г. 50 г.

          Набор орехов Можно всех посмотреть?! 1.5 кг

          890 

          Все фасовано раздельно. 1.5 кг. отборных орехов, что бы вы могли попробовать все , определится со своими предпочтениями. Ознакомится с нашей продукцией и принять решение и дальше заказывать орехи только у нас, ведь мы лучшие в своем деле.

          Названия вечнозеленых теплолюбивых деревьев из семейства Сумаховых и его плодов. Родина кешью – Бразилия и другие страны Южной Америки. Но благодаря отменным вкусовым качествам его плодов кешью получил широкое распространение и в настоящее время его выращивают практически во всех странах мира с теплым климатом. Крупнейшими экспортерами кешью являются Вьетнам, Нигерия, Индия, Бразилия, Индонезия, Таиланд, а также страны Центральной и Южной Америки.

          Плод кешью состоит из двух частей: непосредственно плода, так называемого яблока кешью, и ореха в твердой скорлупе, прикрепленного к верхушке плода. Яблоко кешью – это средних размеров грушевидной формы плод с кожурой желтого, оранжевого или красного цвета. Мякоть яблока сочная и мясистая с характерным кисло-сладким вкусом. Орехи покрыты твердой скорлупой, под которой находится токсичное масло, которое при контакте с кожей вызывает ее ожоги. Поэтому орехи очищают от скорлупы и подвергают специальной термообработке, чтобы испарить масло и лишь после этого он становятся полностью безопасными. Кстати именно по этой причине они всегда продаются очищенными.

          Плоды кешью имеют широкое применение в кулинарии и не только. К сожалению, оценить вкусовые качества яблок в нашей стране не удастся – так как они скоропортящийся продукт, поэтому нам остается наслаждаться орехами этого замечательного дерева. Орехи употребляют в пищу в сыром и жареном виде, их добавляют в различные салаты, соусы, закуски и кондитерские изделия. Также из кешью получают высококачественное масло, по своим качествам похожее на арахисовое.

          Состав

          В 100 г кешью содержится:

          • Вода – 5.3 г

          • Белки – 18.5 г

          • Жиры – 48.5 г

          • Углеводы – 22.5 г

          • Пищевые волокна (клетчатка) – 2 г

          • Зола – 3.2 г

          Витамины:

          • Витамин В1 (тиамин) – 0.21 мг

          • Витамин В2 (рибофлавин) – 0.21 мг

          • Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 4.7 мг

          • Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 1.24 мг

          • Витамин В6 (пиридоксин) – 0.26 мг

          • Фолиевая кислота (витамин В9) – 69.7 мкг

          • Витамин Е (токоферол) – 7.5 мг

          • Витамин К (филлохинон) – 34.9 мкг

          • Биотин (витамин H) – 13.1 мкг

          Макроэлементы:

          • Калий – 569 мг

          • Кальций – 45 мг

          • Магний – 262 мг

          • Натрий – 16 мг

          • Фосфор – 494 мг

          Микроэлементы:

          • Железо – 6.06 мг

          • Йод – 11.1 мкг

          • Марганец – 0.82 мг

          • Молибден – 29.7 мкг

          • Медь –2.24 мг

          • Селен – 11.8 мкг

          • Цинк – 5.6 мг

          Калорийность

          В 100 г кешью в среднем содержится около 600 ккал.

          Полезные свойства кешью

          Кешью богаты полезными жирными кислотами, витаминами и другими полезными веществами, причем съедая каждый день все лишь горсть орехов можно удовлетворить ежедневную потребность организма во многих из них. Также орехи кешью укрепляют иммунную систему, улучшает обменные процессы в организме, стимулируют сексуальную активность, способствуют снижению уровня «плохого» холестерина в крови и нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы.

          Полезны кешью при заболеваниях эндокринной системы, гипертонии, сахарном диабете, анемии, астме, бронхите и гриппе, расстройствах пищеварительной системы, псориазе, дистрофии и при зубной боли. Они улучшают аппетит, обладают противовоспалительным, антибактериальным, противомикробным, антисептическим и тонизирующим свойствами и предупреждают остеохондроз и онкологические заболевания.

          Еще одним преимуществом кешью является их боле низкая аллергенность по сравнению с другими орехами.

          Осторожно!

          Противопоказанием к употреблению кешью является их индивидуальная непереносимость орехов.