Недавние исследования подтвердили, что регулярное употребление водорослей нори снижает риск возникновения язвы и различных проблем с желудком, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Хондаши — гранулированный сухой рыбный бульон. Из него делают бульонную основу даши. Этот продукт, по сути — концентрат для рыбных супов, который представляет собой
Корейская соевая паста Дендян (Доенянг, Тяй) – традиционный продукт корейской кухни, изготовляющийся путем ферментации соевых бобов с добавлением соли. Это
Недавние исследования подтвердили, что регулярное употребление водорослей нори снижает риск возникновения язвы и различных проблем с желудком, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Существует несколько способов изготовления нори. Ава-нори — предполагает обработку водорослей, при которой их перетирают и в дальнейшем используют как приправу
Соус Унаги – карамелизованный соус темного цвета, достаточно густой. На вкус приятный, сладковато-соленый. Соус придает готовому блюду более интенсивный вкус
Том Ям представляет собой пасту изготовленный на основе растительных масел в составе измельченные специи и приправы. Специальный рецепт пасты позволяет изготовить традиционный тайский суп даже дилетантам кулинарного дела.
Регулярное употребление в пищу кунжутного масла является естественной профилактикой онкологических заболеваний. Актуальным остается лишь вопрос о качестве употребляемого вами продукта, ведь высококачественное кунжутное масло является достаточно дорогим удовольствием.
Регулярное употребление в пищу кунжутного масла является естественной профилактикой онкологических заболеваний. Актуальным остается лишь вопрос о качестве употребляемого вами продукта, ведь высококачественное кунжутное масло является достаточно дорогим удовольствием.
Паста Гочуджан, также известная как красный перечный соус Кочуджан, является традиционным корейским соусом, который изготавливается из перца чили, ферментированной сои,
Корейская аутентичная соевая паста для мяса Самдянг (Самджанг) – одна из основных традиционных ферментированных приправ, используемых в корейской кухне. Острый
Соевый соус светлый Superior GWY 630 мл – это высококачественный продукт, изготовленный из соевых бобов с использованием традиционных китайских рецептов.