Его изготовляют из коровьего молока и сливок, сверху он усыпан кусочками ананаса, папайи и миндальными хлопьями, которые вместе дарят интересную вкусовую нотку, которая вам непременно понравится.
Маскарпоне – это традиционно итальянский сливочный сыр, который изготавливают с помощью таких коагулянтов, как лимонный сок, уксус или лимонная кислота.
Маскарпоне – это традиционно итальянский сливочный сыр, который изготавливают с помощью таких коагулянтов, как лимонный сок, уксус или лимонная кислота.
Его изготовляют из коровьего молока и сливок, сверху он усыпан кусочками ананаса, папайи и миндальными хлопьями, которые вместе дарят интересную вкусовую нотку, которая вам непременно понравится.
Бри Кастелло (Brie Castello) очень мягкий, нежный сыр с тоненькой корочкой бархатистой белой плесени со сдержанным грибным ароматом. Сыр бри изготавливается