Икра нерки
Этот зернистый продукт оценит настоящий ценитель из-за достаточно насыщенного пикантного вкуса с весьма уловимой горчинкой. Икринки мелкие, схожие по виду с икрой форели, однако, имеют более насыщенный красный цвет.
Полезные свойства красной икры:
По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки — 32%, лецитин — биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов.
Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Характеристики:
Производство: Сахалин
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), однородные по цвету, без пленок и сгустков крови.
Вес: 500 грамм.
Срок хранения: 360 суток.
Температура хранения: от 0°С до + 4°С
Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта.
– белок: 32,7 г;
– жир: 12,2 г;
– углеводов: 1 г;
– витамины: А — 0,45 мг; В1 — 0,55 мг; В2 — 0,42 мг; РР — 1,5 мг; С — 2,4 мг;
– калорийность: 249 ккал.
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.