Масло оливковое для жарки (Olio di Sansa e Oliva) Casa Rinaldi – рафинированное оливковое масло, изготовленное в соответствии с лучшими традициями итальянского фермерства. Такое масло получают методом второго холодного отжима с помощью обработки жмыха оливок, оставшегося после производства масла Extra Vergine.
Такое масло идеально подходит для жарки и других видов термической обработки продуктов. Рафинированное оливковое масло имеет низкую кислотность, благодаря чему оно может храниться длительное время, не теряя качества, а также не горит и не горчит под действием высоких температур.
Масло оливковое для жарки Casa Rinaldi имеет нейтральный вкус, поэтому блюда, приготовленные на этом масле, сохраняют свой вкус и аромат, не приобретая запаха масла. Такое масло хорошо использовать не только для жарки, но и для тушенных и запеченных блюд, для приготовления фондю, а также идеально подойдет как основа для соусов и маринадов.
Чтобы купить масло оливковое для жарки Casa Rinaldi, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.
ОСНОВНЫЕ | |
---|---|
Производитель | Casa Rinaldi |
Страна производитель | Италия |
Тип масла | Оливковое |
Отжим | Второй холодный |
Объем | 1000.0 (мл) |
Упаковка | Стеклянная тара |
Кислотность | 0.8 (%) |
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.