Представлено 7 товаров

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      • Германия
      • Дания
      • Польша
      Бренд
        • ArlaArla
        • CastelloCastello
        • HochlandHochland
        • PhiladelphiaPhiladelphia
        Вид
          • Крем сыр
          • Мягкий сыр

          Сыр Филадельфия (Philadelphia) Milka, 175 г

          69 

          Нежный сливочный крем-сыр Philadelphia с шоколадом Milka идеально дополнит утренние вафли, блинчики или тосты.

          Сыр Филадельфия (Philadelphia) 125 г

          55 
          Дегустационные заметки Нежный сливочный сыр, приготовленный на основе высококачественного молока и отборных сливок. По технологии приготовления молочное сырье медленно нагревается,

          Сыр Филадельфия (Philadelphia) 175 г

          71 
          Дегустационные заметки Нежный сливочный сыр, приготовленный на основе высококачественного молока и отборных сливок. По технологии приготовления молочное сырье медленно нагревается,

          Крем сыр с ананасом 65% Castello 125 г

          87 

          Его изготовляют из коровьего молока и сливок, сверху он усыпан кусочками ананаса, папайи и миндальными хлопьями, которые вместе дарят интересную вкусовую нотку, которая вам непременно понравится.

          Крем сыр Буко Buko Balance Arla, 200 г

          47 
          Нежный и насыщенный вкус молочных продуктов радует многих гурманов и ценителей вкусной еды. Особого внимания заслуживают нежные и очень популярные

          Крем-сыр Hochland «Cremette» 2 кг

          574 

          Мягкий сливочный сыр Хохланд “Креметте” обладает легким нежным вкусом, подходит для разных блюд, таких как суши, рыбные блюда, приготовлении соусов, супов, салатов, закусок, и, конечно же, в кондитерском производстве.

          Крем-сыр Hochland «Cremette» 10 кг

          1,950 

          Мягкий сливочный сыр Хохланд “Креметте” обладает легким нежным вкусом, подходит для разных блюд, таких как суши, рыбные блюда, приготовлении соусов, супов, салатов, закусок, и, конечно же, в кондитерском производстве.