Кленовый сироп “Maribel” — это натуральный природный подсластитель, который производят из сока сахарного клёна. Деревья сахарного клёна произрастают на территории Канады и США. Чтобы получить 1 л сиропа, нужно использовать в среднем 40 л сока, который уваривают до нужного состояния. Кленовый сироп имеет уникальный вкус, неповторимый аромат, насыщенный янтарный цвет, а по сладости, такой же как сахар.
Кленовый сироп содержит много полезных и питательных элементов:
- абсцизовая кислота — стимулирует работу поджелудочной железы, которая регулирует гормон инсулина и предотвращает развитие сахарного диабета;
- антиоксиданты защищают организм от агрессивного воздействия свободных радикалов;
- калий, магний, марганец, натрий и витамины группы В;
- рибофлавин (витамин В2), который участвует в метаболических процессах и работе нервной системы;
- цинк необходим для синтеза белка, выработке гормонов и укрепления иммунитета;
- кальций участвует во многих жизненно важных процессах в организме.
Это уникальный продукт с низким гликемическим индексом, в который не добавляют сахар, красители и другие вредный добавки. Сладкий, вкусный и полезный сироп можно добавлять к блинам, панкейкам, выпечке, десертам, мороженому, смузи, использовать в маринадах, соусах, а также для карамелизации мяса.
Кленовый сироп — это натуральный, органичный и полезный заменитель сахара.
В зависимости от градации сбора сока и температуры обработки получают различные виды сиропа. Они отличаются по цвету и вкусу, качество остается неизменным.
- Тип A – кленовый сироп имеет тонкий аромат клена и золотой янтарный окрас
- Тип B – более выраженный аромат клена насыщенный желтый цвет
- Тип C – интенсивный аромат клена глубокий темно карамельный цвет
Состав: 100% органический кленовый сироп Класс А
Энергетическая ценность 100 г: 1482 кДж / 349 ккал.
Пищевая ценность 100 г: жиров 0 г, углеводов 87,2 г (из них сахара 81,5 г), белков 0 г, соли 0 г.
Условия хранения: после открытия в холодильнике
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.