Отображение 1–36 из 120

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      • Австрия
      • Бельгия
      • Германия
      • Греция
      • Испания
      • Италия
      • Польша
      • Турция
      • Швейцария
      Бренд
        • BiedronkaBiedronka
        • CachetCachet
        • DolciandoDolciando
        • FerreroFerrero
        • Grekop
        • Hibbi
        • Kinder
        • Maitre TruffoutMaitre Truffout
        • Milka
        • RITTER SPORTRITTER SPORT
        • SahinogluSahinoglu
        • SchogettenSchogetten
        • TobleroneToblerone
        • TorrasTorras
        • Конфеты Laurence (Лоуренс)Конфеты Laurence (Лоуренс)
        Вид
          • Шоколад

          Шоколадная паста Chocofini с орехами 400 г

          54 
          Milimi Chocofini (Чокофини) — это шоколадная крем-паста со вкусом лесных орехов. Бренд «Chocofini» собственная торговая марка сети супермаркетов «Biedronka». Этот

          Шоколадный сюрприз Milka Secret Box 14,4 g

          54 

          Milka Secret Box - отличный вариант небольшого, вкусного и интересного дополнения к основному подарку для ребенка.

          Шоколад молочный с начинкой Кокос RITTER SPORT, 100 г

          51 

          Нежная сливочная начинка с кусочками кокоса покрыта молочным шоколадом! Доставляйте себе удовольствие сегодня, это нельзя отложить на завтра!

          Черный шоколад Dolciando Cioccolato Extra Fondente 500 г

          120 

          500г - вкусно, дешево и много.

          Шоколад черный с апельсином Torras без сахара и глютена 75 г

          47 

          Черный шоколад с апельсином (без сахара и без глютена) Torras Dark with orange — это освежающий вкус апельсина и нежного черного шоколада.

          Темный шоколад со вкусом апельсина и мяты Maitre Truffout, 200 г

          87 
          Очень тонкие шоколадные хлопья от Maitre Truffout. Тончайший темный шоколад снаружи и помадная начинка со вкусом апельсина и мяты внутри. Благородный подарок

          Шоколад черный с фундуком Torras Stevia 125 г

          93 

          Стевия — натуральный заменитель сахара, который с пользой для здоровья дополняет шоколад, делая его привычно сладким на вкус.

          Отсутствие глютена в составе шоколада качественно его выделяет среди других видов шоколада — идеально подходит для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

          Горячий Шоколад Torras, 1 кг

          233 
          Как приятно начать свой день со вкусного, сладкого, горячего шоколада Torras a la Taza со сливочным вкусом. Горячий шоколад Torras

          Темный шоколад со вкусом мяты Maitre Truffout, 200 г

          87 
          Тонкие вафельные шоколадные хлопья от Maitre Truffout с начинкой из мятного крема и слоем темного шоколада. Благородный подарок на любой случай

          Шоколад белый с кокосом Torras без сахара и глютена 75 г

          47 

          Белый шоколад с кокосом (без сахара и без глютена) Torras White with coconut — райский вкус кокоса с шоколадом для истинного наслаждения.

          Шоколад белый с клубникой Torras без сахара и глютена 75 г

          47 

          Белый шоколад с клубникой (без сахара и без глютена) Torras White with strawberries — это истинное наслаждение клубничным вкусом с пользой для Вашего здоровья.

          Шоколад молочный с миндалем Torras без сахара и глютена 75 г

          47 

          Молочный шоколад с миндалем (без сахара и без глютена) Torras Milk chocolate with almonds — молочный шоколад с миндалем.

          Шоколад молочный Cachet с карамелью и морской солью 300 г

          155 
          Состав: сахар, какао-масса, сухое цельное молоко, карамель (12%), морская соль (0,1%), эмульгатор (соевый лецитин). Содержит не менее 32 % какао-бобов,

          Шоколад Torras Postres Dark 70%, 300 г 

          120 

          Черный шоколад Торрас с интенсивным ароматом и насыщенным вкусом какао-бобов дает возможность универсального использования как в твердом виде, так и в топленой основе для кулинарного шедевра.
          Шоколад идеально подходит в качестве начинки для пирога или пудинга.

          Шоколад молочный фундук и изюм RITTER SPORT, 100 г

          51 
          Ritter Sport Trauben Nuss, 100 г – превосходное сочетание натурального молочного шоколада с изюмом и кусочками фундука. Секрет успеха шоколада заключается

          Шоколад темный фундук и стевия (без сахара) Torras, 300 г

          160 

          Качественнейший испанский шоколад без сахара, без глютена.

          Шоколадные сигары Laurence Galerie De Chocolate 4 шт

          350 

          Премиум шоколад ручной работы из лучшей семейной кондитерской Греции.

          Шоколад молочный карамель и морская соль Torras, 300 г

          130 

          Качественнейший испанский шоколад без сахара, без глютена.

          Шоколад темный с миндалем (без сахара) Torras, 300 г

          155 

          Качественнейший испанский шоколад без сахара, без глютена.

          Шоколадные сигары Laurence Galerie De Chocolate 10 шт

          850 

          Премиум шоколад ручной работы из лучшей семейной кондитерской Греции.

          Темный шоколад со вкусом смородины и мяты Maitre Truffout, 200 г

          87 
          Фруктовое наслаждение в изысканном темном шоколаде. Несравненное творение мэтра Трюффу. Идеально подходит в качестве подарка или для развлечения. Ингредиенты Сахар, какао тертое,

          Шоколад черный листьями мяты Torras без сахара и глютена 75 г

          47 

          Черный шоколад с мятой (без сахара и без глютена) Torras Dark chocolate with mint — это уникальный, освежающий шоколад с ярким выраженным мятным вкусом и ароматом.

          Шоколад черный с зернами кофе Torras без сахара и глютена 75 г

          47 

          Черный шоколад с кофе (без сахара и без глютена) Torras Dark with coffee — лучший кофейный десерт для любителей кофе. Шоколад Torras содержит сахарозаменитель мальтит, получаемый из мальтозы (солодовый сахар).

          Шоколад Milka MAX Crispy Joghurt, 300 г

          109 
          История шоколада Milka началась в 1901 году, когда фабрика Филиппа Сушарда выпустила первую плитку молочного шоколада. Название Milka образовалось из

          Шоколад молочный с фундуком (без сахара) Torras, 300 г

          150 

          Качественнейший испанский шоколад без сахара, без глютена.

          Шоколад темный 85% какао (без сахара) Dark Fondant Torras, 300 г

          160 

          Качественнейший испанский шоколад без сахара, без глютена.

          Горячий Шоколад Torras (без сахара и глютена), 180 г

          75 
          Горячий шоколад Torras a la Taza легко приготовить, он с низким содержанием жира, без сахара, без глютена, содержит большое количество

          Горячий Шоколад Torras, 180 г

          70 
          Как приятно начать свой день со вкусного, сладкого, горячего шоколада Torras a la Taza со сливочным вкусом. Горячий шоколад Torras

          Шоколад молочный клубничный йогурт RITTER SPORT, 100 г

          51 

          Шоколад Ritter Sport Strawberry Yogurt — Молочный шоколад клубничный йогурт — напоминание о лете круглый год!

          Шоколад молочный Torras Stevia Leche 100 г

          93 

          Стевия — натуральный заменитель сахара, который с пользой для здоровья дополняет шоколад, делая его привычно сладким на вкус.

          Отсутствие глютена в составе шоколада качественно его выделяет среди других видов шоколада — идеально подходит для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

          Шоколад - это кондитерское изделие, в состав которого входят плоды какао. Шоколад имеет твердую консистенцию, волнистую или ровную поверхность, однородную структуру и соответствующую рецептуре форму (плитка, батончик). Шоколад имеет приятный запах и вкус, он может содержать включения (орехи, изюм, цукаты), которые должны равномерно распределяться их по всей его массе. Пористый шоколад имеет ячеистую структуру.

          Создателями шоколада считаются индейцы Центральной и Южной Америки. Изначально он имел жидкую консистенцию и употреблялся в виде напитка, который делали из предварительно обжаренных и молотых зерен какао-бобов, смешанных с водой. В напиток добавляли красный перец.

          В XVI веке испанец Бенцони сообщил своему королю об уникальных свойствах напитка, именуемого жидким шоколадом. После этого шоколад на несколько веков превратился в экзотический напиток для состоятельных людей. Рецепт его изготовления был засекречен, а ингредиенты стоили очень дорого. В XX веке в связи с падением цен на какао и сахар, шоколад стал общедоступным лакомством.

          В зависимости от варианта обработки шоколада его подразделяют на: обычный, пористый, порошковый, десертный и с начинкой. По внешнему виду бывает монолитным, узорчатым, фигурным. По составу классифицируется на: черный (горький), белый и молочный. Также существует специальный шоколад для диабетиков.

          Применение в кулинарии

          Черный шоколад используется для приготовления отливки, глазури, создание ганажа для выпечки и конфет, а также в процессе изготовления мороженого, муссов, напитка "горячий шоколад" и щербета. Из молочного шоколада получаются отличные муссы и отливки (украшения на пирожные, торты); белый используют при приготовлении мороженого, шоколадных наполнителей и глазури.

          Состав

          Основным продуктом, входящим в состав настоящего шоколада являются какао-бобы, они произрастают на какао-деревьях, родиной которых являются зона тропиков. Какао-бобы могут быть американскими, азиатскими и африканскими.

          Шоколад состоит из: углеводов (от 5 до 55%), белков (от 5 до 8%), жиров (от 30 до 38%), также в его состав входят флавоноиды, минералы, дубильные вещества (примерно 1%), кофеин и теобромин (0,5%). В состав могут входить различные ароматические добавки (ванилин, коньяк, кофе, спирт, перец), начинки или пищевые добавки (орехи, изюм, вафли, цукаты).

          Черный (или горький) шоколад готовят из: тертых плодов какао, масло какао и сахарной пудры. Соотношение этих ингредиентов может быть различным, благодаря чему вкус шоколада тоже меняется. Чем больше в продукте тертых плодов какао, тем более насыщенный и выраженный аромат и вкус он имеет.

          Молочный шоколад изготавливают из тертых плодов какао, масло какао, сахарной пудры и сухого молока или сливок, а также ароматизаторов и различных добавок.

          Белый шоколад готовится из сахара, масла какао, сухого молока (или сливок), ванилина, и без добавления какао-порошка. Белый шоколад имеет кремовый цвет и приятный карамельный привкус за счет использования специального сухого молока.

          Шоколад для диабетиков не содержит сахара, вместо него используются подсластители (ксилит, сорбит, манит). Шоколад в порошке изготовлен из тертых какао-бобов, смешанных с сахарной пудрой.

          Полезные свойства шоколада

          Шоколад имеет массу полезных свойств: он содержит вещества (анандамид, триптофан, фенилэтиламин, серотонин), которые благоприятно воздействуют на нервную систему человека и вызывают положительные эмоции. Кроме того, шоколад стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, способствует улучшению микроциркуляции крови в организме.

          Благодаря содержанию микроэлементов, шоколад укрепляет костно-мышечную систему, ногти и зубы. Кроме того, он поднимает настроение, помогает бороться с депрессиями и стрессами.

          Противопоказания

          У некоторых людей шоколад может вызвать аллергию. К сожалению, при данной патологии употреблять шоколад не рекомендуется. Кроме того, молочный и черный шоколад нельзя употреблять больным сахарным диабетом (для них существуют специальный диабетический шоколад, содержащий заменители сахара) и людям борющимся с лишним весом.