Даже без добавления подсластителя Миндальный урбеч обладает лёгкой, приятной сладостью. В этом урбече много масла, поэтому он не очень сильно обволакивает ротовую полость. Можно сказать, что этот урбеч – возможность есть миндаль в жидком виде
Фундучный урбеч одним из самых вкусных. Даже без добавления подсластителя он обладает лёгкой приятной сладостью. В этом урбече много масла, поэтому он не очень сильно обволакивает ротовую полость.
Если добавить в фундучную пасту какао или кэроб, мед или кленовый сироп, мадагаскарскую ваниль, немного оливкового масла и щепотку соли, то получится натуральный десерт с классическим знакомым с детства вкусом (а-ля "нутелла").
Бизнес Sisinni был основан в 1983 г молодыми инженерами Неаполитанского университета Джакомо и Мэри Сизинни. Их эрудиция, использование натуральных экологичных