Отображение 1–36 из 41

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      • Германия
      • Дания
      • Италия
      • Нидерланды
      • Норвегия
      • Польша
      • США
      • Франция
      Бренд
        • BiraghiBiraghi
        • Casa Rinaldi
        • EmborgEmborg
        • Ile de FranceIle de France
        • Landana
        • MlekovitaMlekovita
        • Mori-NuMori-Nu
        • Paladin
        • Sifor
        • SynnoveSynnove
        • TINE NorwayTINE Norway
        • Westland
        Вид
          • Полутвердый сыр

          Сыр Гудбрандсдален Gudbrandsdalen TINE Norway, 250 г

          185 

          Сыр имеет вкус карамели с соленным оттенком – нежный, сладковатый с приятным долгим послевкусием, в котором ощутима легкая кислинка.

          Сыр Гудбрандсдален Gudbrandsdalen TINE Norway, 1 кг

          635 

          Сыр имеет вкус карамели с соленным оттенком – нежный, сладковатый с приятным долгим послевкусием, в котором ощутима легкая кислинка. Завершает вкус пикантная острота козьего молока с ноткой заварного крема. Пробовать с ароматным кофе или какао.

          Сыр Гудбрандсдален Gudbrand Synnove 480 г

          388 

          Gudbrandsdalsost– этот традиционный коричневый сыр классика норвежского завтрака под чашечку ароматного кофе или любимого чая.

          Сыр с белой плесенью Petit Camembert Ile De France,125 г

          126 
          Дегустационные заметки: Камамбер, приготовленный по традиционной рецептуре из молока коров, пасущихся на зеленых пастбищах Нормандии. Молоко для приготовления сыра используют

          Творожный тартар Ile de France “Прованские травы”, 100 г.

          109 
          Ile de France, Франция Tartare Aperifrais изысканная закуска – сырный тартар с ароматными травами, обладает нежной творожнообразной текстурой и насыщенным

          Творожный тартар Ile de France “Итальянский”, 100 г.

          109 
          Ile de France, Франция Tartare Aperifrais изысканная закуска – сырный тартар с ароматными травами, обладает нежной творожнообразной текстурой и насыщенным

          Сыр Gouda 1000 Days Landana

          230 714 

          Натуральный сыр Ландана из коровьего молока рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы и глютена (содержание в продукте <0,1g / 100 г).

          Сыр Ландана 1000 дней имеет маслянистую оболочку и кристаллическую хрустящую структуру, что является признаком его созревания.

          Сыр Моцарелла (Mozzarella) Paladin 45%, 125 г

          32 

          Сыр может использоваться для приготовления пиццы, лазаньи, пасты, а также он идеально дополнит салаты, холодные закуски или бутерброды.

          Сыр Ile De France Normantal слайсы, 150 г

          107 

          Любимые бутерброды с совершенно новым вкусом.

          Сыр Maasdam Landana

          101 315 

          Натуральный сыр Ландана из коровьего молока рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы и глютена (содержание в продукте <0,1g / 100 г).

          Сыр Маасдам Landana идеально подходит в качестве компонента для сырной тарелки, а также нарезанный ломтиками для бутербродов и для сырного фондю, а также в салатах.

          Сыр Ile De France Montaver слайсы, 150 г

          107 

          Ile De France Montaver удобная упаковка нарезанного сыра для холодных и горячих бутербродов и бургеров.

          Сыр соевый Тофу Morinaga Mori-Nu Silken Tofu Extra Firm 349 г

          120 

          Нежирный полезный для сердца растительный белок для жарки на гриле, жарки с перемешиванием и тушения. Отличная альтернатива яйцам, молочным продуктам и мясу. 

          Сыр козий Landana Old

          270 844 

          Сыры Landana рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы.

          Этот полутвердый сыр наделен незабываемыми классическими вкусовыми данными: полными, чистыми и достаточно пикантными, которые присущи натуральным сырам из козьего молока. Аромат хорошо ощутимый, отличающийся мягкостью и деликатностью оттенков.

          Сыр Козий Mild Landana, 120 г

          122 

          Натуральный нежный сливочный козий сыр в удобной упаковке.

          Сыр Gouda Jersey Mild Landana

          188 554 

          Натуральный сыр Ландана из коровьего молока рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы и глютена (содержание в продукте <0,1g / 100 г).

          Сыр Jersey Gouda Mild Landana подойдет к различным винам, десертам. Его можно использовать для приготовления салатов, есть с мясом. Также подойдет для приготовления фондю. Подходит для закусок, бутербродов.

          Сыр Gouda 500 Days Landana

          195 599 

          Натуральный сыр Ландана из коровьего молока рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы и глютена (содержание в продукте <0,1g / 100 г).

          Сыр без лактозы 500 Days от Landana рекомендуется добавлять в салаты, подавать с фруктовыми десертами. Идеально сочетать с грушей и медом.

          Сыр Gauda Landana, 150 г

          87 

          Мягкий и нежный вкус Landana Gauda Mild & Creamy идеально дополнит салат или сырную тарелку.

          Сыр Maasdam Landana, 150 г

          85 

          Landana Maasdam Sweet & Nutty характерный сладковато-ореховый сыр с большими дырочками.

          Сыр козий с мёдом и тимьяном Landana Honey & Thyme

          215 673 

          Козий сыр Landana Honey& Thyme – вкусный мягкий козий сыр со сладкой и травяной вкусовой палитрой.

          Сыр Моцарелла (Mozzarella) Paladin 45%, 1 кг

          287 

          Сыр может использоваться для приготовления пиццы, лазаньи, пасты, а также он идеально дополнит салаты, холодные закуски или бутерброды.

          Сыр Gouda Jersey Mature Landana

          188 588 

          Сыр Gouda Jersey Mature Landana может отлично дополнить салаты, гарниры, а также используется для приготовления бутербродов, различных закусок или супов.

          Сыр с голубой плесенью Brie Au Bleu Ile de France 125 г

          147 
          Дегустационные заметки: Описание: Нежный сливочный сыр бри с прожилками голубой плесени. Головка сыра, покрытая коркой белой плесени выглядит и пахнет

          Сыр козий с итальянскими травами Landana Italian Herbs

          177 554 

          Сыр козий с итальянскими травами Landana Italian Herbs идеально для салатов!

          Сыр козий Landana Mild

          215 673 

          Козий сыр Landana Gouda Mild идеально подходит в качестве компонента для сырной тарелки, а также его можно добавлять в салаты.
          Великолепно сочетается с белым и красным вином.

          Сыр козий с трюфелем Landana Truffel

          371 1,030 

          Сыры Landana рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы.

          Этот полутвердый сыр наделен незабываемыми классическими вкусовыми данными: полными, чистыми и достаточно пикантными, которые присущи натуральным сырам из козьего молока. Аромат хорошо ощутимый, отличающийся мягкостью и деликатностью оттенков.

          Сыр овечий Пекорино Bianco 47% Sifor ~900 г

          445 

          Вкус: Насыщенный, интенсивный, слегка сладковатый, сливочный.

          Аромат: Специфический для овечьих сыров, слегка пряный и пикантный.

          Сыр козий с лесными ягодами Landana Waldfrucht

          231 725 

          Голландский сыр из козьего молока с добавлением лесных ягод. Содержание жира - 50 %.

          Сыр тертый для пасты Emborg 200 г

          100 

          Сырная смесь  из сыров Гауда и Маасдам для пасты понравится не только любителям пасты и лазаньи. Идеально подходит для заправки картофеля, гречки и других каш, омлетов, овощных и мясных рагу.

          Сыр овечий Пекорино с грецким орехом 47% Sifor ~900 г

          500 

          Вкус: Этот сыр обладает насыщенным вкусом овечьего молока с пикантным маслянисто-ореховым послевкусием.

          Аромат: Специфический для овечьих сыров, слегка пряный, ореховый

          Сыр Азияго (Asiago) 44% Bianco DOP Casa Rinaldi

          360 
          ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ. Минимальный заказ: 3 кг Итальянский сыр Азияго официально производится на территории альпийских провинций. Этот сыр,

          Сыр Westland Old Amsterdam, 48+, 33%

          221 691 

          Westland Kaas Old Amsterdam — это сыр с пикантным и слегка сладковатым вкусом. Он создает чистое наслаждение в составе сырной тарелки и подходит для огромного количества холодных и горячих блюд.

          Сыр Рикотта 39% Biraghi Ricotta Fresca 250 г

          76 
          Сыр Biraghi Ricotta Fresca (Бираги Рикотта) изготавливается по специальной рецептуре с учетом давних традиций и современных технологий. Итальянское производство известно

          Сыр Фонталь Тедеско (Fontal Tedesco) DOP 46% Casa Rinald

          280 
          ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ. Минимальный заказ: 3 кг Сыр полутвердый Фонтал Тедеско (Fontal Tedesco) DOP 46% Casa Rinaldi Состав:

          Сыр Эмменталь 45% Bavarese Casa Rinaldi

          320 
          Цена за кг 320 грн, при заказе  от 1 кг. Можем отрезать любой кусочек по вашему желанию (+-50 г). Традиционный

          Сыр овечий Пекорино с фисташками 47% Sifor

          585 
          Цена за кг 585 грн, при заказе  цельного кусочка. Вес упаковки от 800 до 900 г.. Можем отрезать любой кусочек

          Сыр козий с голубой плесенью Landana Blue

          319 999 

          Landana Blue - мягкий пикантный козий сыр с голубой плесенью порадует Ваши вкусовые рецепторы.

          Историки утверждают, что первый сыр изготовили почти 5 тысячелетий до н.э. Родиной продукта считают Ближний Восток. Возможно, где-то в Иране или Ираке, бедуины когда-то впервые наполнили очищенный овечий желудок козьим молоком, чтобы перевезти его к новой стоянке. Молоко по дороге скисло и, под воздействием зноя, тряски от езды и ферментов желудочного сока, превратилось в сыр. В дальнейшем искусство сыроделия распространилось в странах Средиземноморья, а благодаря римлянам, достигло Западной Европы.

          Сыр – пищевой продукт, который производится из молока коров, овец, коз, северных оленей, лошадей. Есть несколько технологий получения сыров. Молоко предварительно створаживается при определенных температурах под воздействием молочной кислоты и сычужных ферментов, превращаясь в творожную массу, которую отделяют от сыворотки. Либо молочные продукты плавятся вместе с немолочными, с участием специальных солей.

          На сегодняшний день в мире насчитывают более 2000 сортов сыра. Причем, производители продолжают изобретать новые рецепты. Все сыры классифицируют по технологии производства, степени зрелости и твердости. По степени твердости выделяют очень твердые, твердые, полутвердые и мягкие сорта. Некоторые виды сыра появляются благодаря использованию специальной плесени. Отдельно выделяют группу плавленых сыров. Некоторые сыры подвергают копчению.

          Французская классификация делит сыры на следующие основные группы:

          • свежие сыры (моцарелла, рикотта, маскарпоне, фета)
          • прессованные невареные сыры (гауда, чеддер, эдомер, пекомер, канталь, мимолет, реблошон)
          • прессованные вареные сыры (пармезан, эмменталь, грюйер, бофор, конте)
          • мягкие сыры, имеющие плесневую корочку (бри, камамбер)
          • мягкие сыры, имеющие обмытые края (маруаль, эпуасс, ливаро, лимбургский, мюнстер)
          • голубые сыры (горгонзола, рокфор, данамблу, блё де брес, блё ле кос)
          • козьи и овечьи сыры (шабишу де пуато, сент-мор, шевр)
          • плавленные сыры ( шабцигер, бутербродные, с добавками).

          Не только гурманы способны оценить богатую вкусовую гамму и полезные свойства сыров. Сыр – один из основных продуктов в национальных кухнях Средиземноморья (французской, итальянской, греческой, испанской и т.д.) и любим во многих странах мира. Многие сорта употребляются как самостоятельная закуска, которая может оформляться в виде «сырной доски» или «сырной тарелки». Сыры входят в состав различных соусов, супов, вторых блюд, кондитерских изделий и десертов; их часто используют для запекания, практически, любого продукта, начиная от мяса или рыбы, заканчивая макаронами, пиццей и овощами. Из сыра готовят знаменитое швейцарское блюдо фондю.

          Полезные свойства сыров

          Сыры не только вкусный, но и легкоусвояемый и полезный продукт. Диетические и лечебные свойства сыров определяются составом, богатым белками, минералами (особенно кальцием) и витаминами А, В. Он является источником таких незаменимых аминокислот, как триптофан, метионин и лизин.

          Этот питательный продукт – отличный источник энергии, поэтому его рекомендуют в рацион людей, занимающихся спортом и тяжелым физическим трудом. Богатый белками и минеральными солями, сыр – отличный продукт для рациона беременных женщин, в период кормления грудью, детей, подростков, а также при переломах и туберкулезе. Кроме того сыр способствует улучшению усвояемости многих других продуктов.

          Молочные жиры сыра содержат лецитин и другие фосфатиды, участвующие в синтезе жиров человеческим организмом. Сыры с плесенью содержат вещества сходные с пенициллином - они очень полезны для работы кишечника. Доказано, что моцарелла помогает тем, кто страдает бессонницей. Швейцарские и голландские сыры уничтожают болезнетворные бактерии, населяющие ротовую полость, и помогают противостоять кариесу.

          Противопоказания

          Употребление сыра противопоказано при непереносимости молочного белка. Так как сыры богаты жирами, их нужно осторожно принимать людям с избыточным весом и гипертоникам, имеющим сердечные отеки. При колитах и гастритах с повышенной кислотностью, язвенной болезни, заболеваниях почек сыр лучше заменить творогом. Триптофан, аминокислота, содержащаяся в сыре, может провоцировать мигрень и бессонницу.

          Беременным женщинам нельзя употреблять сыры с плесенью. Бактерии, содержащиеся в них, могут вызвать листериоз. Это может стать причиной преждевременных родов, выкидышей и пороков развития плода.