Представлено 13 товаров

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории

    Сыр плавленый Viola 60% Valio, 400 г

    183 
    Знаменитый плавленый сыр, приготовленный по классической финской рецептуре, с мягким сливочным вкусом и нежной консистенцией. Широко используется во многих рецептах

    Крем сыр классический Hochland, 200 г

    76 
    Крем-сыр Hochland (Хохланд) – это пастеризованный мягкий сыр из коровьего молока, который имеет невероятно нежный сливочный вкус. Крем-сыр Хохланд подходит для

    Крем сыр с лисичками Laciaty Mlekpol, 135 г

    54 

    Крем сыр Laciaty не содержит консервантов и искусственных красителей.
    Данный крем-сыр содержит очень ценный и легко усваиваемый молочный белок. Он производится на одной из самых современных производственных линий в Польше.

    Крем сыр сливочный Laciaty Mlekpol, 135 г

    54 

    Крем сыр Laciaty не содержит консервантов и искусственных красителей.
    Данный крем-сыр содержит очень ценный и легко усваиваемый молочный белок. Он производится на одной из самых современных производственных линий в Польше.

    Сыр плавленый Viola 60% Valio, 200 г

    110 
    Знаменитый плавленый сыр, приготовленный по классической финской рецептуре, с мягким сливочным вкусом и нежной консистенцией. Широко используется во многих рецептах

    Крем сыр с травами Laciaty Mlekpol, 135 г

    54 

    Крем сыр Laciaty не содержит консервантов и искусственных красителей.
    Данный крем-сыр содержит очень ценный и легко усваиваемый молочный белок. Он производится на одной из самых современных производственных линий в Польше.

    Сыр Сливочный с ананасом и манго Exquisa 200 г

    88 
    Сливочные сыры уже не одно столетие употребляются в кулинарии. С их помощью можно приготовить все что угодно – от воздушных

    Сыр Сливочный Exquisa Классический 200 г

    88 
    Сливочные сыры уже не одно столетие употребляются в кулинарии. С их помощью можно приготовить все что угодно – от воздушных

    Сыр Сливочный Exquisa с травами 200 г

    88 
    Сливочные сыры уже не одно столетие употребляются в кулинарии. С их помощью можно приготовить все что угодно – от воздушных