Очищенные помидоры Vittoria Pomodori Pelati сделаны в Италии. Это популярная итальянская заготовка, идущая на приготовление многих известных блюд средиземноморской кухни, но наиболее популярны для приготовления соуса к пицце и пасте.
Анчоусы в масле Vittoria изготавливаются из лучших, отборных рыбок, которые специально сортируются и проходят несколько этапов проработки перед консервированием. Каждая рыбка разделывается на филе, удаляются кости и складываются в баночки вручную.
Анчоусы в масле Vittoria изготавливаются из лучших, отборных рыбок, которые специально сортируются и проходят несколько этапов проработки перед консервированием. Каждая рыбка разделывается на филе, удаляются кости и складываются в баночки вручную.
Анчоусы в масле Vittoria изготавливаются из лучших, отборных рыбок, которые специально сортируются и проходят несколько этапов проработки перед консервированием. Каждая рыбка разделывается на филе, удаляются кости и складываются в баночки вручную.