Отображение 1–36 из 41

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна

      Паста с томатами и шпинатом Dalla Costa Happy Pasta Sex, 500 г

      155 

      Удивите своих близких и знакомых приготовив пасту с нашими макаронами и хорошее настроение гарантировано.

      Паста Лингвини BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      107 
      Лінгвіні Casa Rinaldi (лінгвіне, лінгуіне)- класична італійська “довга” паста із регіону Кампанія. Вони тонші, ніж феттучіне, і ближчі за формою до спагетті, але

      Паста Тальолини с яйцом и шпинатом Dalla Costa 250 г

      137 

      Паста произведена в бронзовой матрице, поэтому имеет особую шероховатую текстуру, способную идеально соединяться с разнообразными ингредиентами и соусами.

      Лазанья из твердых сортов пшеницы Casa Rinaldi 500 г

      186 
      Лазанья классическая итальянская от Casa Rinaldi – прекрасный выбор для вашего изысканного ужина. Краткое описание: Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, которое

      Паста Fettuccine Nest All’Uovo №89 Delverde 250 г

      85 
      Яичная паста с использованием чистой родниковой водой, Итальянской муки Семола и  муки твердых сортов пшеницы, из Италии. Оттенок бронзы и

      Паста Barilla №65 Farfalle, 500 г

      65 

      Макароны Barilla № 65 Farfalle производятся на основе высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей воды. Farfalle в переводе с итальянского обозначает «бабочки».

      Спагетти черные с чернилами каракатицы Dalla Costa 500 г

      200 

      Паста произведена в бронзовой матрице, поэтому имеет особую шероховатую текстуру, способную идеально соединяться с разнообразными ингредиентами и соусами.

      Паста Barilla №30 Filini Vermicelles 500 г

      65 

      Филини подходят для диет, которые исключают продукты животного происхождения, арахис, рыбу и моллюски. Макароны не только вкусны, но и полезны. Они содержат такие минеральные вещества как калий, кальций, фосфор, железо, и магний, и также витамины – A, D, C, B. Учитывая низкий гликемический индекс макарон 30 Filini Vermicelles, вы долгое время будете ощущать себя сытыми.

      Паста Barilla №34 Girandole Torsades 500 г

      65 

      Производится паста из твердых сортов пшеницы. Время приготовления макаронов составляет около шести минут.

      Паста Barilla №27 Stelline, 500 г

      65 

      Крошечные звездочки с отверстием посередине приготовить быстро и легко, они созданы для того, чтобы развивать и стимулировать воображение детей, стеллине идеально подходят для различных рецептов приготовления бульонов.

      Паста с томатом и шпинатом Zoo Dalla Costa, 250 г

      84 

      Детские макароны в форме зверей от DALLA COSTA, шпинат в таком виде Ваш ребенок точно полюбит!

      Каннеллони Casa Rinaldi 250 г

      121 
      Каннеллони классические итальянские из твердых сортов пшеницы со шпинатом от Casa Rinaldi – прекрасный выбор для вашего изысканного ужина. Каннеллони – это

      Паста с томатом и шпинатом Dinosauri Dalla Costa, 250 г

      84 

      Детские макароны Динозаврики от DALLA COSTA, шпинат в таком виде Ваш ребенок точно полюбит!

      Паста Капеллини BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      153 
      Фермерский гастробренд из Емилии-Романьи Casa Rinaldi предлагает своим потребителям диетические макароны из твердых сортов пшеницы. Приготовленные Макаронные изделия Капеллини BRONZO Casa Rinaldi 500

      Паста Тортильони BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      107 
      Легендарная торговая марка из Емилии-Романьи Сasa Rinaldi предлагает любителям итальянской кухни отменные макароны тортильони из дорогих твердых сортов пшеницы с умеренным содержанием

      Паста Калабрийская Casa Rinaldi 500 г

      219 
      Незаменимый ингредиент традиционной итальянской кухни, изготовленный по старинным рецептурам и технологиям из высококачественной муки, умелыми руками профессионалов. Благодаря применению фильеров из

      Паста Фузилли без глютена Casa Rinaldi 500 г

      228 
      Паста из кукурузной и рисовой муки – отличный выбор для тех, кто предпочитает пищу без глютена. Состав: ·  кукурузная мука 70% ·

      Паста Трофьє 04 Премиум Casa Rinaldi 500 г

      149 
      Макаронні вироби Трофьє 04 Casa Rinaldi 500г – це характерна паста регіону Лігурія у формі веретена розміром 3-4 см. Genovese — Trofie Знаменитий

      Лазанья з яйцом Casa Rinaldi 500 г

      186 
      Краткое описание: Это нежное и легкое тесто для лазанье с яйцом, с помощью которого можно приготовить любимое блюдо за считанные минуты. В

      Паста Barilla №85 Gnocchi, 500 г

      65 

      Макароны Barilla № 265 Farfalle производятся на основе высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей воды. Farfalle в переводе с итальянского обозначает «бабочки».

      Паста Спагетинни BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      107 
      Фермерський гастробренд з Емилии-Романьї Casa Rinaldi пропонує своїм споживачам дієтичне макарони з твердих сортів пшениці. Приготовлені Макаронні вироби Спагеттіні BRONZO

      Паста Фарфалле BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      107 
      Всесвітньовідома ТМ” Casa Rinaldi виробляє в Емилии-Романьї елітні види пасти з кращих сортів твердої пшениці, багатої на клітковину. Продукт не

      Паста Конкильони 97 Премиум Casa Rinaldi 500 г

      149 
      Макаронні вироби Конкильони 97 Casa Rinaldi 500г – це одна з найвідоміших паст Італії паста у формі великих ракушок. Boscaiola Conchiglioni У перекладі

      Паста Орекетте 00 Премиум Casa Rinaldi 500 г

      149 
      Макаронні вироби Орекетте 00 Casa Rinaldi 500г – це італійська паста, що характерна для регіону Апулії, у формі, що нагадує маленькі вушка. Гладкі всередині,

      Паста Троттоле 96 Премиум Casa Rinaldi 500 г

      149 
      Макаронні вироби Троттоле 96 Casa Rinaldi 500г – це цікава італійська паста, в якій кільця пасти в’ються навколо центрального стрижня. Marinara –

      Паста Пенне BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      153 
      Европейская ТМ Casa Rinaldi известна во многих странах благодаря серии качественным диетических продуктов из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия Пенне BRONZO Casa Rinaldi

      Паста Манике BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      107 
      Всемирноизвестная ТМ Casa Rinaldi производит в Емилии-Романьи элитные виды пасты с лучших сортов твердой пшеницы, богатой на клетчатку. Продукт не содержит сахара

      Паста Фузилли BRONZO Casa Rinaldi 500 г

      107 
      Итальянская торговая марка Casa Rinaldi производит в Модене элитную пасту ручного производства. Отменные фигурные макароны под названием Фузилли сохраняют непревзойденную внешнюю привлекательность

      Паста Фарфалле Арлекино 5 цветов (бантики) Casa Rinaldi 500 г

      260 
      Незаменимый в рационе истинного итальянца продукт, классический на вкус, но весьма неординарен внешне. Пятицветная паста в форме бантиков способна создать

      Паста Ниокетти из Сардении Casa Rinaldi 500 г

      219 
      Замечательная классическая паста, способная передать итальянское настроение и подарить восхитительные вкусовые ощущения традиционной итальянской кухни. Неотъемлемый продукт в меню настоящего

      Паста Конкильони из Умбрии (ракушки) Casa Rinaldi 500 г

      180 
      Неотъемлемый продукт настоящей итальянской кухни, изготовленный руками профессионалов по старинным технологиям из высококачественной муки. Большие ракушки при соединении с маслом и соусом отлично

      Паста (макаронные изделия) – изделия из теста, получаемые смешением пшеничной, гречишной или рисовой муки с водой и другими ингредиентами, например, яйцами, пищевыми красителями. При этом итальянским словом «pasta», в переводе буквально обозначающим «тесто», обозначаются не только сухие макароны, подвергающиеся кулинарной обработке в виде варки, но и готовое блюдо с различными соусами. Пастой также называют и изделия из свежеприготовленного теста: лапшу, бешбармак, ньокки. Таким образом, однозначной и точной общепринятой классификации пасты не существует.

      Итальянские макаронные изделия принято изготавливать исключительно из твердых сортов пшеницы, имеющих низкий гликемический индекс, содержащих мало крахмала и много клейковины, а затем готовить их по стандарту al dente, то есть слегка недоваренными, когда самая серединка пасты остается твердой. В России такое блюдо может показаться попросту сырым, однако этот способ имеет огромное преимущество – паста сохраняет почти все полезные вещества и не разлагается до легкоусвояемых моноуглеводов. Для получения хорошей пасты следует соблюдать определенные пропорции при варке: на литр воды кладется 100 г макарон и 10 г соли. Спагетти (или другую разновидность) опускают в кипящую воду, кладут кусочек сливочного масла и варят на 2-3 минуты меньше обыкновенного, а горячие макароны ни в коем случае не промывают. Выбирать пасту стоит ровного золотистого или кремового цвета, без комков и неровностей. Качество готового блюда можно оценить по янтарному оттенку, слабому ореховому привкусу, плотной консистенции, легкой пружинистости, отсутствию слипания и окрашивания воды при варке – эти признаки характерны для «правильной» пасты.

      В Италии пасту подразделяют на типы в зависимости от размера изделия. При этом окончание в ее названии меняется с «-ini» – мелкие, на «-ette» или «-etti» – маленькие и, наконец, на «-oni» – большие. Например, «Капеллини» - тонкие и короткие «волосики», до 1,5 мм в диаметре, «Спагетти» - средней толщины (до 2 мм), округлые и длинные, «Спагеттони» - свыше 2 мм в диаметре. Кроме того, паста отличается большим разнообразием по форме: вытянутая короткая, длинная, фигурная, веретенообразная, трубчатая, прямоугольная (лазанья), в форме полумесяца, шляпки, конвертиков с начинкой и т.д.

      История пасты начинается в древнем Египте, где сырое тесто высушивали и заготавливали впрок. Однако массовое распространение изделия из пшеничной муки получили в древнем Риме в связи с тем, что городская беднота получала на руки зерно за символическую плату, но сохранить его уровень развития населения не позволял. Так простой люд начал варить муку, обеззараживая ее от микроорганизмов, а затем формировать из нее сухие галеты, в то время как богачи делали яичную пасту и употребляли блюдо непосредственно после приготовления. В XV веке в Италии появляются первые союзы ремесленников, производящие пасту кустарным способом: тесто месили ногами, продавливали вручную через сито и сушили под щедрым южным солнцем прямо на улице. К середине XIX был изобретен пресс для изготовления макарон, а с объединением Италии как страны паста перестала быть едой простолюдинов, и стала национальным гастрономическим символом. В этот период в различных регионах в макаронные изделия начали добавлять рыбные, мясные, овощные ингредиенты или морепродукты в зависимости от богатства ими области, но всеобщей основой кушанья все же оставался пармезан, оливковое масло, чеснок, базилик, перец и орегано. В настоящее время паста наиболее широко используется в вегетарианской кухне разных стран, а также в итальянской и восточноазиатской кулинарии.

      Состав и полезные свойства пасты

      От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую калорийность (около 300 ккал в порции), они медленно усваиваются в желудочно-кишечном тракте, а их свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать. К тому же, содержащаяся в пасте диетическая клетчатка и пищевые волокна способствуют нормальному процессу пищеварения и опорожнения кишечника. Помимо прочего, в пасте присутствуют растительные белки со сбалансированным аминокислотным составом, антиоксидантный витамин Е, замедляющий старение организма, витамины группы В, необходимые для правильной работы центральной нервной системы, и такие минеральные вещества как калий, магний, железо, кальций, фосфор и марганец.

      Вред

      В нашей стране прилавки магазинов изобилуют макаронными изделиями из муки мягкой пшеницы, которые запрещены в Италии. Именно с ними связана уверенность славян в том, что частое поедание пасты может приводить к ожирению, ведь такие макароны имеют высокий гликемический индекс и безобразно калорийны. Мало того, при варке без промывания они превращаются в бесформенную массу и такое блюдо, особенно при его заправке животными жирами, даже при редком употреблении ничего, кроме лишних килограммов, не принесет.