Отображение 1–36 из 80

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      • Италия
      Бренд
        • BarillaBarilla
        • Casa Rinaldi
        • DALLA COSTADALLA COSTA
        • De CeccoDe Cecco
        • DelverdeDelverde
        Вид
          • Паста

          Паста с томатами и шпинатом Dalla Costa Happy Pasta Sex, 500 г

          104 

          Удивите своих близких и знакомых приготовив пасту с нашими макаронами и хорошее настроение гарантировано.

          Паста с томатом и шпинатом Love Dalla Costa, 250 г

          62 

          Макароны в виде сердца удивит и поднимет настроение вашим любимым.

          Паста для детей с томатом и шпинатом Звездочка Stelinne Dalla Costa, 200 г

          62 

          Макароны звездочки от DALLA COSTA BIO Baby для деток от 10 месяцев!

          Паста Barilla Farfalle, 500 г

          50 

          Макароны Barilla № 265 Farfalle производятся на основе высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей воды. Farfalle в переводе с итальянского обозначает «бабочки».

          Паста Barilla №30 Filini Vermicelles 500 г

          41 

          Филини подходят для диет, которые исключают продукты животного происхождения, арахис, рыбу и моллюски. Макароны не только вкусны, но и полезны. Они содержат такие минеральные вещества как калий, кальций, фосфор, железо, и магний, и также витамины – A, D, C, B. Учитывая низкий гликемический индекс макарон 30 Filini Vermicelles, вы долгое время будете ощущать себя сытыми.

          Паста Тальолини с яйцом и шпинатом Dalla Costa, 250 г

          93 

          Паста произведена в бронзовой матрице, поэтому имеет особую шероховатую текстуру, способную идеально соединяться с разнообразными ингредиентами и соусами.

          Паста Barilla Stelline, 500 г

          50 

          Крошечные звездочки с отверстием посередине приготовить быстро и легко, они созданы для того, чтобы развивать и стимулировать воображение детей, стеллине идеально подходят для различных рецептов приготовления бульонов.

          Паста с томатом и шпинатом Teddy Dalla Costa, 250 г

          62 

          Детские макароны в форме медвежат от DALLA COSTA, шпинат в таком виде Ваш ребенок точно полюбит!

          Паста Barilla №34 Girandole Torsades 500 г

          50 

          Производится паста из твердых сортов пшеницы. Время приготовления макаронов составляет около шести минут.

          Паста для детей с томатом и шпинатом Space Dalla Costa, 200 г

          62 

          Макароны космонавты от DALLA COSTA BIO Baby для деток от 10 месяцев!

          Паста с томатом и шпинатом Travel Dalla Costa, 250 г

          62 

          Детские макароны в форме самолетов и поездов от DALLA COSTA, шпинат в таком виде Ваш ребенок точно полюбит!

          Спагетти черные с чернилами каракатицы Dalla Costa, 500 г

          145 

          Паста произведена в бронзовой матрице, поэтому имеет особую шероховатую текстуру, способную идеально соединяться с разнообразными ингредиентами и соусами.

          Паста Barilla Emiliane Farfalline All’uovo, 275 г

          60 

          Итальянская короткая мини-паста от линейки Barilla Emiliane создана на основе отборной муки из твердых сортов пшеницы Семола и свежих яиц, имеет мелкую фигурную форму бабочек, обладает желтым цветом и особо мягкой нежной текстурой.

          Паста из красной чечевицы Dalla Costa BIO Sport (Без глютена), 250 г

          90 

          Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, сахар, дрожжи, ГМО

          Паста из гречневой муки Dalla Costa BIO Tubetti (Без глютена), 250 г

          90 

          Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, сахар, дрожжи, ГМО

          Паста с томатом и шпинатом Dinosauri Dalla Costa, 250 г

          62 

          Детские макароны Динозаврики от DALLA COSTA, шпинат в таком виде Ваш ребенок точно полюбит!

          Паста с томатом и шпинатом Zoo Dalla Costa, 250 г

          62 

          Детские макароны в форме зверей от DALLA COSTA, шпинат в таком виде Ваш ребенок точно полюбит!

          Паста с томатами и шпинатом Dalla Costa Happy Pasta Cuoricini, 500 г

          104 

          Удивите своих близких и знакомых приготовив пасту с нашими макаронами и хорошее настроение гарантировано.

          Паста из коричневого риса Dalla Costa BIO Farm (Без глютена), 250 г

          90 

          Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, сахар, дрожжи, ГМО

          Паста для детей с томатом и шпинатом Ditalini Dalla Costa, 200 г

          62 

          Макароны трубочки от DALLA COSTA BIO Baby для деток от 10 месяцев!

          Паста с томатами и шпинатом Dalla Costa Happy Pasta Gondole, 500 г

          104 

          Удивите своих близких и знакомых приготовив пасту с нашими макаронами и хорошее настроение гарантировано.

          Паста с томатами и шпинатом Dalla Costa Happy Pasta Monumenti, 500 г

          104 

          Удивите своих близких и знакомых приготовив пасту с нашими макаронами и хорошее настроение гарантировано.

          Паста Barilla Emiliane Filini all’uovo 275 г

          60 

          Особое внимание Barilla уделяет качеству ингредиентов, используемых при производстве всей своей продукции. Только самая высококачественная пшеница твердых сортов и кристально чистая вода входят в состав пасты Barilla.

          Паста с томатом и шпинатом Sea Life Dalla Costa, 250 г

          62 

          Макароны в виде морских атрибутов отличный намек близким, "Пора на море!"

          Лазанья Barilla lasagne all’uovo 500 г

          110 
          Лазанья Barilla является традиционным итальянским блюдом. Она изготовлена из пшеницы твёрдых сортов высокого качества и чистой воды. Благодаря такому составу

          Каннеллони Casa Rinaldi 250 г.

          73 
          Каннеллони классические итальянские из твердых сортов пшеницы со шпинатом от Casa Rinaldi – прекрасный выбор для вашего изысканного ужина. Каннеллони – это

          Лазанья из твердых сортов пшеницы Casa Rinaldi 500 г

          144 
          Лазанья классическая итальянская от Casa Rinaldi – прекрасный выбор для вашего изысканного ужина. Краткое описание: Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, которое

          Паста Фузилли без глютена Casa Rinaldi, 500 г.

          126 
          Паста из кукурузной и рисовой муки – отличный выбор для тех, кто предпочитает пищу без глютена. Состав: ·  кукурузная мука 70% ·

          Паста (макаронные изделия) – изделия из теста, получаемые смешением пшеничной, гречишной или рисовой муки с водой и другими ингредиентами, например, яйцами, пищевыми красителями. При этом итальянским словом «pasta», в переводе буквально обозначающим «тесто», обозначаются не только сухие макароны, подвергающиеся кулинарной обработке в виде варки, но и готовое блюдо с различными соусами. Пастой также называют и изделия из свежеприготовленного теста: лапшу, бешбармак, ньокки. Таким образом, однозначной и точной общепринятой классификации пасты не существует.

          Итальянские макаронные изделия принято изготавливать исключительно из твердых сортов пшеницы, имеющих низкий гликемический индекс, содержащих мало крахмала и много клейковины, а затем готовить их по стандарту al dente, то есть слегка недоваренными, когда самая серединка пасты остается твердой. В России такое блюдо может показаться попросту сырым, однако этот способ имеет огромное преимущество – паста сохраняет почти все полезные вещества и не разлагается до легкоусвояемых моноуглеводов. Для получения хорошей пасты следует соблюдать определенные пропорции при варке: на литр воды кладется 100 г макарон и 10 г соли. Спагетти (или другую разновидность) опускают в кипящую воду, кладут кусочек сливочного масла и варят на 2-3 минуты меньше обыкновенного, а горячие макароны ни в коем случае не промывают. Выбирать пасту стоит ровного золотистого или кремового цвета, без комков и неровностей. Качество готового блюда можно оценить по янтарному оттенку, слабому ореховому привкусу, плотной консистенции, легкой пружинистости, отсутствию слипания и окрашивания воды при варке – эти признаки характерны для «правильной» пасты.

          В Италии пасту подразделяют на типы в зависимости от размера изделия. При этом окончание в ее названии меняется с «-ini» – мелкие, на «-ette» или «-etti» – маленькие и, наконец, на «-oni» – большие. Например, «Капеллини» - тонкие и короткие «волосики», до 1,5 мм в диаметре, «Спагетти» - средней толщины (до 2 мм), округлые и длинные, «Спагеттони» - свыше 2 мм в диаметре. Кроме того, паста отличается большим разнообразием по форме: вытянутая короткая, длинная, фигурная, веретенообразная, трубчатая, прямоугольная (лазанья), в форме полумесяца, шляпки, конвертиков с начинкой и т.д.

          История пасты начинается в древнем Египте, где сырое тесто высушивали и заготавливали впрок. Однако массовое распространение изделия из пшеничной муки получили в древнем Риме в связи с тем, что городская беднота получала на руки зерно за символическую плату, но сохранить его уровень развития населения не позволял. Так простой люд начал варить муку, обеззараживая ее от микроорганизмов, а затем формировать из нее сухие галеты, в то время как богачи делали яичную пасту и употребляли блюдо непосредственно после приготовления. В XV веке в Италии появляются первые союзы ремесленников, производящие пасту кустарным способом: тесто месили ногами, продавливали вручную через сито и сушили под щедрым южным солнцем прямо на улице. К середине XIX был изобретен пресс для изготовления макарон, а с объединением Италии как страны паста перестала быть едой простолюдинов, и стала национальным гастрономическим символом. В этот период в различных регионах в макаронные изделия начали добавлять рыбные, мясные, овощные ингредиенты или морепродукты в зависимости от богатства ими области, но всеобщей основой кушанья все же оставался пармезан, оливковое масло, чеснок, базилик, перец и орегано. В настоящее время паста наиболее широко используется в вегетарианской кухне разных стран, а также в итальянской и восточноазиатской кулинарии.

          Состав и полезные свойства пасты

          От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую калорийность (около 300 ккал в порции), они медленно усваиваются в желудочно-кишечном тракте, а их свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать. К тому же, содержащаяся в пасте диетическая клетчатка и пищевые волокна способствуют нормальному процессу пищеварения и опорожнения кишечника. Помимо прочего, в пасте присутствуют растительные белки со сбалансированным аминокислотным составом, антиоксидантный витамин Е, замедляющий старение организма, витамины группы В, необходимые для правильной работы центральной нервной системы, и такие минеральные вещества как калий, магний, железо, кальций, фосфор и марганец.

          Вред

          В нашей стране прилавки магазинов изобилуют макаронными изделиями из муки мягкой пшеницы, которые запрещены в Италии. Именно с ними связана уверенность славян в том, что частое поедание пасты может приводить к ожирению, ведь такие макароны имеют высокий гликемический индекс и безобразно калорийны. Мало того, при варке без промывания они превращаются в бесформенную массу и такое блюдо, особенно при его заправке животными жирами, даже при редком употреблении ничего, кроме лишних килограммов, не принесет.