Представлено 24 товара

Отображать товаров 21

Спагетти Barilla №13 Linguine 500 г

41

Благодаря своей необычной форме, спагетти хорошо удерживают соус на поверхности и раскрывают насыщенный вкус и аромат.

Мука мягких сортов пшеницы Barilla Farina Tipo “00”, 1 кг

61

Создан продукт из элитных мягких сортов пшеницы. Мука имеет тонкий помол, благодаря которому тесто получается воздушным и эластичным, идеально держит форму, не расплывается, быстро поднимается, не рвется.

Паста Barilla №30 Filini Vermicelles 500 г

41

Филини подходят для диет, которые исключают продукты животного происхождения, арахис, рыбу и моллюски. Макароны не только вкусны, но и полезны. Они содержат такие минеральные вещества как калий, кальций, фосфор, железо, и магний, и также витамины – A, D, C, B. Учитывая низкий гликемический индекс макарон 30 Filini Vermicelles, вы долгое время будете ощущать себя сытыми.

Соус для пасты Barilla Basilico, 400 мл

80

Вкус соуса Барила Басилико классический, свежий и подлинный, сочетает в себе сладость итальянских помидоров и базилика душистого.

Паста Barilla №27 Stelline 500 г

41

Крошечные звездочки с отверствием посередине приготовить быстро и легко, они созданы для того, чтобы развивать и стимулировать воображение детей, стеллине идеально подходят для различных рецептов приготовления бульонов.

Паста Barilla №265 Farfalle 500 г

41

Макароны Barilla № 265 Farfalle производятся на основе высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей воды. Farfalle в переводе с итальянского обозначает «бабочки».

Спагетти Barilla №1 Capellini 500 г

41

Длинные и тонкие спагетти на первый взгляд кажутся очень хрупкими, но даже при взаимодействии с кипящим бульоном, они не ломаются и отлично сохраняют структуру, выгибаясь и заворачиваясь в воде в причудливые формы.

Паста Barilla №34 Girandole Torsades 500 г

41

Производится паста из твердых сортов пшеницы. Время приготовления макаронов составляет около шести минут.

Соус для пасты Barilla Pesto alla Genovese, 190 мл

92

Соус Pesto alla Genovese сочетает в себе свежие листья базилика и аромат подлинного вкуса Пекорино Романо.

Изготовлен без консервантов. Считается очень ароматным соусом, подходит для вегетарианской еды.

Лазанья Barilla lasagne all’uovo 500 г

110
Лазанья Barilla является традиционным итальянским блюдом. Она изготовлена из пшеницы твёрдых сортов высокого качества и чистой воды. Благодаря такому составу

Соус для пасты Barilla Bolognese, 400 мл

110

В составе соуса содержатся компоненты высокого качества, выращенные и тщательно отобранные, без добавления консервантов.

Процесс приготовления соуса Барилла достаточно медленный и тщательный, томаты предварительно обжаривают для придания более богатого вкуса и насыщенной текстуры.

Соус для пасты Barilla Pomodoro, 400 мл

80

Для приготовления соуса использованы только свежие натуральные ингредиенты, без содержания консервантов.

Томатный соус Barilla создан по простому и вкусному рецепту: сладкие помидоры, выращенные под ярким солнцем Италии и деликатно обжаренные с луком.

Соус для пасты Barilla Olive, 400 мл

80

Соус Барилла Оливе приготовлен в соответствии с традионным рецептом и станет незаменимым компонентом при приготовлении блюд из средиземномороской кухни.

Для иготовления томатного соуса с оливками были отобраны только высококачественные продукты, без добавления консервантов и вредных ингредиентов.

Паста Barilla Emiliane Filini all’uovo 275 г

54

Особое внимание Barilla уделяет качеству ингредиентов, используемых при производстве всей своей продукции. Только самая высококачественная пшеница твердых сортов и кристально чистая вода входят в состав пасты Barilla.

Паста Barilla Emiliane Farfalline all’uovo 275 г

54

Итальянская короткая мини-паста от линейки Barilla Emiliane создана на основе отборной муки из твердых сортов пшеницы Семола и свежих яиц, имеет мелкую фигурную форму бабочек, обладает желтым цветом и особо мягкой нежной текстурой.

Спагетти Barilla №7 Spaghetti Grossi 500 г

41

Вермишеллини Барилла, несмотря на большую толщину по сравнению с другими продуктами, сохранили гибкость и длину классических спагетти.

Соус для пасты Barilla Napoletana, 400 мл

80

Соус для пасты Barilla Napoletana имеет насыщенный красный цвет продукта из спелых помидоров и аппетитно пахнет. В его вкусе томаты гармонично сочетаются с чесноком, пряными травами и чёрным перцем. Соус идеально подходит к итальянской пасте.

Соус для пасты Barilla Arrabiata, 400 мл

80

Соус изготовлен без добавления консервантов. Процесс приготовления соуса достаточно медленный и тщательный, для того, чтобы придать более богатый вкус и насыщенную текстуру.