Представлен 21 товар

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      Бренд

        Соус для пасты Barilla Basilico, 400 мл

        139 

        Вкус соуса Барила Басилико классический, свежий и подлинный, сочетает в себе сладость итальянских помидоров и базилика душистого.

        Мука мягких сортов пшеницы Barilla Farina Tipo “00”, 1 кг

        85 

        Создан продукт из элитных мягких сортов пшеницы. Мука имеет тонкий помол, благодаря которому тесто получается воздушным и эластичным, идеально держит форму, не расплывается, быстро поднимается, не рвется.

        Спагетти Barilla №1 Capellini 500 г

        65 

        Длинные и тонкие спагетти на первый взгляд кажутся очень хрупкими, но даже при взаимодействии с кипящим бульоном, они не ломаются и отлично сохраняют структуру, выгибаясь и заворачиваясь в воде в причудливые формы.

        Соус для пасты Barilla Bolognese, 400 мл

        167 

        В составе соуса содержатся компоненты высокого качества, выращенные и тщательно отобранные, без добавления консервантов.

        Процесс приготовления соуса Барилла достаточно медленный и тщательный, томаты предварительно обжаривают для придания более богатого вкуса и насыщенной текстуры.

        Соус для пасты Barilla Pesto alla Genovese, 190 мл

        149 

        Соус Pesto alla Genovese сочетает в себе свежие листья базилика и аромат подлинного вкуса Пекорино Романо.

        Изготовлен без консервантов. Считается очень ароматным соусом, подходит для вегетарианской еды.

        Паста Barilla №65 Farfalle, 500 г

        65 

        Макароны Barilla № 65 Farfalle производятся на основе высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей воды. Farfalle в переводе с итальянского обозначает «бабочки».

        Паста Barilla №34 Girandole Torsades 500 г

        65 

        Производится паста из твердых сортов пшеницы. Время приготовления макаронов составляет около шести минут.

        Соус для пасты Barilla Pomodoro, 400 мл

        139 

        Для приготовления соуса использованы только свежие натуральные ингредиенты, без содержания консервантов.

        Томатный соус Barilla создан по простому и вкусному рецепту: сладкие помидоры, выращенные под ярким солнцем Италии и деликатно обжаренные с луком.

        Паста Barilla №30 Filini Vermicelles 500 г

        65 

        Филини подходят для диет, которые исключают продукты животного происхождения, арахис, рыбу и моллюски. Макароны не только вкусны, но и полезны. Они содержат такие минеральные вещества как калий, кальций, фосфор, железо, и магний, и также витамины – A, D, C, B. Учитывая низкий гликемический индекс макарон 30 Filini Vermicelles, вы долгое время будете ощущать себя сытыми.

        Паста Barilla №27 Stelline, 500 г

        65 

        Крошечные звездочки с отверстием посередине приготовить быстро и легко, они созданы для того, чтобы развивать и стимулировать воображение детей, стеллине идеально подходят для различных рецептов приготовления бульонов.

        Соус для пасты Barilla Napoletana, 400 мл

        139 

        Соус для пасты Barilla Napoletana имеет насыщенный красный цвет продукта из спелых помидоров и аппетитно пахнет. В его вкусе томаты гармонично сочетаются с чесноком, пряными травами и чёрным перцем. Соус идеально подходит к итальянской пасте.

        Спагетти Barilla №7 Spaghetti Grossi 500 г

        65 

        Вермишеллини Барилла, несмотря на большую толщину по сравнению с другими продуктами, сохранили гибкость и длину классических спагетти.

        Соус для пасты Barilla Olive, 400 мл

        139 

        Соус Барилла Оливе приготовлен в соответствии с традионным рецептом и станет незаменимым компонентом при приготовлении блюд из средиземномороской кухни.

        Для иготовления томатного соуса с оливками были отобраны только высококачественные продукты, без добавления консервантов и вредных ингредиентов.

        Соус для пасты Barilla Arrabiata, 400 мл

        139 

        Соус изготовлен без добавления консервантов. Процесс приготовления соуса достаточно медленный и тщательный, для того, чтобы придать более богатый вкус и насыщенную текстуру.