Seyidoglu Harnup Pekmezi 400 g - Патока (пекмез / бекмес) из рожкового дерева - это непревзойденное качество поистине натурального, без добавок пекмеза рожкового дерева. Используется во многих блюдах, а так же как самостоятельный продукт, часто заменяемый какао.
Тахини, тахина или тхина — распространённая на Ближнем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют как необходимый компонент ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов.
Seyidoglu Harnup Pekmezi 400 g - Патока (пекмез / бекмес) из рожкового дерева - это непревзойденное качество поистине натурального, без добавок пекмеза рожкового дерева. Используется во многих блюдах, а так же как самостоятельный продукт, часто заменяемый какао.
Способ приготовления патоки Seyidoglu происходит без кипячения, что позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств, тем самым делая наши блюда не только сладкими, но и полезными.
Тахини, тахина или тхина — распространённая на Ближнем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют как необходимый компонент ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов.
Варенья Seyidoglu производятся из свежих и высококачественных фруктов, собранных в сезон. Идеальное угощение к чаепитию и выпечке. Это не только вкусно, но и полезно!