Бизнес Sisinni был основан в 1983 г молодыми инженерами Неаполитанского университета Джакомо и Мэри Сизинни. Их эрудиция, использование натуральных экологичных продуктов и новейших технологий позволило создавать продукцию отличного вкуса и качества.
Продукция производится на современных частных предприятиях в Килкисе (северная Греция) на автоматизированных высокотехнологичных производственных линиях. Непрерывный строгий контроль качества применяется на протяжении всей производственной линии от получения сырья до упаковки и отгрузки продукции. Собственная биохимическая и микробиологическая полностью оборудованная химическая лаборатория постоянно следит за качеством выпускаемой продукции. В настоящее время компанией руководят дети Sisinni, продолжающие семейную традицию высококачественной продукции и обслуживания клиентов. Компания специализируется на шоколаде и сырье для кондитерского производства.
Орехово-шоколадная паста Джандуйя имеет кремовую консистенцию, приятный шоколадный цвет и невероятно аппетитный запах. Этот сытный продукт отлично утоляет голод и придаёт сил. Он хорошо подходит тем, кто подвергается большим физическим и умственным нагрузкам.
Хорошо намазывается на крекеры, тосты и вафли. Идеально подходит для приготовления кремовых тортов, кексов и маффинов.
Энергетическая ценность на 100 г: 1915 кДж / 440 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 32 г (из которых насыщенные – 10 г), углеводы – 54 г (из которых сахара – 7 г), белки – 9 г, соль – 0.02 г.
Состав: ореховый шоколад Gianduia (30%: мальтит, крем из фундука, масло какао, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: соевый лецитин, какао 21%), подсластители: мальтит и гликозиды стевиола (стевия), крем из фундука 19%, сухое обезжиренное молоко. , молочное масло, лактоза, молочные белки, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор.
Может содержать следы других орехов.
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.