Соевый соус производится благодаря естественным процессам брожения, выдерживается не менее 6 месяцев. Он выпускается уже более 300 лет, что является гарантией качества. Соевый соус Haday имеет более густую текстуру, насыщенный вкус и яркий цвет. Его можно использовать как маринад или как обычный соус для придания основному блюду пряного послевкусия. Соус не меняется после термической обработки и не теряет полезные свойства.
Состав: вода, соевые бобы, соль, пшеница, глутамат натрия, пшеничная мука, нуклеотиды натрия, дисодиум инозинат, карамельный краситель, содиум бензонат, сукралоза.
Концентрация: 26%
Витаминный состав соевого соуса
- Содержит много натрия, что перекрывает дневную норму.
- Богат на витамины группы B.
- Высокое содержание магния, фосфора и железа.
- Имеет в составе 20 важных для здоровья аминокислот.
Несмотря на высокое содержание микроэлементов, у темного соевого соуса невысокая калорийность — 53 калории на 100 граммов. В продукте есть незаменимые вещества, наиболее дефицитные. В качественном соусе высокое содержание соли, умеренная доза может покрыть дневную потребность в веществе.
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.