Масло из виноградных косточек Casa Rinaldi – это уникальный итальянский фермерский продукт, обладающий многими полезными свойствами. Масло из виноградных косточек Casa Rinaldi производится из винограда, выращенного в Итальянской провинции Модена. Данный продукт изготавливается методом отжима косточек винограда, которые остаются от производства вина и сока. Масло из виноградных косточек не имеет выраженного аромата, вкус масла немного сладковатый с винными нотками. Масло из виноградных косточек широко используется в косметических средствах и в медицине.
Масло содержит высокую концентрацию витаминов Е, А, С и витамины группы В, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты, флавоноиды, энзимы и дубильные вещества. В кулинарии масло виноградных косточек используется для жарки и других высокотемпературных обработок благодаря тому, что масло не дымиться и не горит даже при очень высокой температуре. Также масло из виноградных косточек используется для салатов, для приготовления майонезов. Особенно хорошо применять масло из виноградных косточек для вытяжек из разнообразных специй и пряностей, например, из чеснока и розмарина.
ОСНОВНЫЕ | |
---|---|
Производитель | Casa Rinaldi |
Страна производитель | Италия |
Тип масла | Виноградной косточки |
Тип | Нерафинированное |
Отжим | Первый холодный |
Объем | 500.0 (мл) |
Упаковка | Стеклянная тара |
Кислотность | 0.5 (%) |
Регион производства: | Модена |
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.