[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ингредиенты

– 1,5 столовая ложка Семен Чиа
– 1 лист нори
– 1 столовая ложка соевого соуса
– 100 мл кипяченой воды комнатной температуры
– 1 столовая ложка сока лимона
– 1.5 столовая ложка масла растительного


Как приготовить

Всыпать семена чиа в воду. Перемешать и оставить на 15 минут для набухания. В это время перемолоть лист нори в кофемолке до порошка. Добавить нори в стакан с чиа. Влить соевый соус. Перемешать и оставить еще на 15 минут.
Добавить масло и сок лимона. Размешать. Настаивать икру в течение суток в холодильнике. Подавать с ломтиками лимона на цельнозерновом хлебе.

Приятного аппетита!

 

 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

Семена Чиа

74 233 

Семена Чиа

Одним из популярнейших суперфудов на сегодняшний день по праву считаются семена чиа. Это и не удивительно, ведь в них содержится большое количество кальция, калия и железа. Также эти семена богаты Омега 3, незаменимыми кислотами, антиоксидантами, белками и клетчаткой.

Сок лайма 100% Casa Rinaldi 250 мл.

94 
Полностью натуральный продукт, полученный путем прямого отжима отборных лаймов из средиземноморского региона, солнечной Сицилии. Одна бутылочка стопроцентного сока выжата из восьми спелых

Сок лайма Casa Rinaldi 200 мл

39 
Невероятная заправка на основе натурального сока лайма способна преобразить вкус блюда, подарив ему насыщенность и необыкновенную изысканность. Это кладезь полезнейших веществ, предотвращающих множество вирусных

Сок лимонный 100% Casa Rinaldi 250 мл.

94 
Полностью натуральный продукт, полученный путем прямого отжима отборных лимонов из средиземноморского региона, солнечной Сицилии. Одна бутылочка стопроцентного сока выжата из восьми спелых

Сок лимонный Casa Rinaldi 200 мл

39 
Невероятная заправка на основе натурального сока лимона способна преобразить вкус блюда, подарив ему насыщенность и необыкновенную изысканность. Это кладезь полезнейших веществ, предотвращающих множество вирусных
[/vc_column][/vc_row]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.