Великолепный изысканный твердый сыр из коровьего молока, обладающий глубиной вкуса и непревзойденностью аромата, которые способны удовлетворить настоящего гурмана и подарить любому блюду частичку солнечной Италии. Натуральный продукт соответствует строгим технологиям и рецептуре производства, обладает товарным знаком, подтверждающим его подлинность и регион производства, а также имеет идентификацию каждой головки сыра. Пармиджано-Реджано, с периодом созревания в 12-14 месяцев, отличается особой нежностью и мягкостью, который лишь немного оттенит и подчеркнет вкус других продуктов.
Вкус: Сыр Пармезан D.O.P. POGGIOLI имеет приятный нежный солоноватый вкус с богатыми оттенками, легкой остринкой и ореховой ноткой. Замечательную изысканность дополняет правильная шероховатая консистенция Parmigiano с крошащейся структурой.
Аромат: Сыр Parmigiano-Reggiano POGGIOLI, 12-14 месяцев выдержки, обладает богатством ароматов с пикантными, аппетитными нотками, создающимися благодаря множеству органических соединений, присущих продукту.
Полезные свойства: Пармиджано-Реджано POGGIOLI содержит комплекс полезнейших для здоровья организма веществ, поэтому обладает множеством питательных свойств. В состав натурального продукта входят: незаменимый белок и аминокислоты, набор минералов и витаминов группы A, B, D, E. Сыр легко и эффективно усваивается в организме, отлично его насыщая и заряжая энергией, поэтому его следует включать в ежедневный рацион каждого человека, особенно спортсменам и людям придерживающихся диетического и здорового питания. Кроме того, высокое содержанием кальция и фосфора, обуславливает его необходимое употребление деткам для укрепления и развития костной системы.
Применение: Пармезан D.O.P. POGGIOLI широко используется не только в кухне Италии, его родине, а практически во всем мире. Он употребляется в качестве самостоятельного блюда, используется как добавка к, истинно итальянским блюдам (пастам, пицце и ризотто), им заправляют супы и добавляют в различные салаты для придания пикантности и изысканности вкуса. В Италии традиционным считается сочетание сыра Пармезан с бальзамическим уксусом. В регионе Эмилии-Романье принято заканчивать трапезу, на первый взгляд, достаточно необычным сочетанием Пармиджано с грецкими орешками и грушей. Без этого ингредиента невозможно приготовление таких классических соусов как песто и альфредо. Это весьма универсальный продукт, который замечательно комбинируется практически с любыми продуктами, создавая оригинальность и яркость блюда.
Регион производства: Модена.
Чтобы купить Сыр Пармезан D.O.P. 12-14 месяцев выдержки POGGIOLI, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.
ОСНОВНЫЕ | |
---|---|
Производитель | Casa Rinaldi |
Страна производитель | Италия |
Тип | Твердый сыр |
Відгуки
Очистити фільтрВідгуків немає, поки що.