ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций)

1. Отделить яичные белки от желт­ков. Белки нужно взбивать на сред­ней скорости миксера около трех минут, а к желткам добавить сахарную пудру и тоже взбить — и то и другое в итоге должно быть довольно плотной консистенции.

2. Маскарпоне выложить в миску, всыпать ванильный сахар и хорошо перемешать. Аккуратно ввести в сырную массу яичные желтки и белки. Еще раз все взбить — уже вручную, венчиком, следя, чтобы смесь была однородной.

3. Молотый кофе и палочки корицы залить кипятком. Пока заваривается кофе (а он должен быть крепким), разломить печенье савоярди на половинки и распределить их по шести небольшим пиалам или креманкам.

4. Каждую порцию печенья залить 10 мл амаретто Disaronno и 40–50 мл кофе, добавить в пиалы смесь маскарпоне и взбитых яиц. Тирамису можно поставить в холодильник на пару часов или сразу же съесть.

5. Готовый десерт посыпать какао, используя ситечко, чтобы не было комочков. Выложить в центр пиал с тирамису десяток ягод малины, украсить веточками мяты — и подавать.

6. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

7. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

8. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Лазанья из твердых сортов пшеницы Casa Rinaldi 500 г

186 
Лазанья классическая итальянская от Casa Rinaldi – прекрасный выбор для вашего изысканного ужина. Краткое описание: Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, которое

Лазанья з яйцом Casa Rinaldi 500 г

186 
Краткое описание: Это нежное и легкое тесто для лазанье с яйцом, с помощью которого можно приготовить любимое блюдо за считанные минуты. В

Каннеллони Casa Rinaldi 250 г

121 
Каннеллони классические итальянские из твердых сортов пшеницы со шпинатом от Casa Rinaldi – прекрасный выбор для вашего изысканного ужина. Каннеллони – это

Лазанья из твердых сортов пшеницы со шпинатом Casa Rinaldi 500 г

186 
Лазанья классическая итальянская из твердых сортов пшеницы со шпинатом от Casa Rinaldi – прекрасный выбор для вашего изысканного ужина. Краткое описание:

Мука мягких сортов пшеницы PIZZA E FOCACCIA ТIPO Molino Grassi 1 кг

153 
Популярнейший во всем земном шаре продукт, используемый для создания многих кулинарных шедевров в большинстве национальных кухонь мира. Итальянская мука отличается своими высокими

Мука мягких сортов пшеницы TORTE E BISCOTTI ТIPO Molino Grassi 1 кг

153 
Великолепный популярнейший продукт, который придает пышность и воздушность многим кулинарным шедевром в большинстве кухонь мира. Высокие пищевые характеристики и непревзойденные

Мука мягких сортов пшеницы PASTA FRESCA TIPO Molino Grassi 1 кг

153 
Замечательный высококачественный продукт незаменим в итальянской кухне для приготовления великолепной традиционной пасты и изысканных вкуснейших десертов. Идеальная рассыпчатая консистенция итальянской муки придает

Мука твердых сортов пшеницы SEMOLA RIMACINATA PER PANE Molino Grassi 1 кг

177 
Замечательный продукт, который оставил свой след практически в каждой национальной кухне. Особенной популярностью пшеничная мука пользуется в Италии и является основой множества

Масло оливковое Extra Vergine с трюфелем Casa Rinaldi 250 мл

507 
Масло оливковое Extra Vergine с трюфелем Casa Rinaldi – это уникальный продукт, созданный для истинных ценителей изысканной высокой кухни. Для

Масло оливковое Extra Vergine с базиликом Casa Rinaldi 250 мл

381 
Масло оливковое Extra Vergine с базиликом Casa Rinaldi – это высококачественное фермерское оливковое масло с ароматом базилика. Для производства этого уникального масла

Масло оливковое Extra Vergine Casa Rinaldi 500 мл

414 
Extra Vergine Casa Rinaldi (Olio Extra Vergine di Oliva) ― продукт высшего качества итальянского фермерства. Масло производится методом первого холодного отжима,

Масло оливковое Extra Vergine Casa Rinaldi 1 л

537 
Extra Vergine Casa Rinaldi (Olio Extra Vergine di Oliva) – продукт высшего качества итальянского фермерства. Масло производится методом первого холодного отжима, что
Вернуться к списку

Свежие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.