[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ингредиенты



ГОТОВИМ!


1. Варим макароны. Готовые конкильони заливаем растительным маслом, добавляем тимьян, чеснок. Даем пару минут настояться.


2. Нарезаем красный лук, зеленый перец и кабачок кубиком, обжариваем на оливковом масле. Консервированный тунец добавляем к овощам, сковороду снимаем с плиты. Перемешиваем.


3. В конкильони помещаем жареные овощи с тунцом. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, овощами вниз.


4. Взбиваем яйца с небольшим количеством воды, добавляем острый соус, помидоры-черри и измельченный укроп. Заливаем смесью макароны. Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.


5. Достаем макароны из духовки. Даем блюду остыть. Приятного аппетита!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

Масло оливковое Extra Vergine с трюфелем Casa Rinaldi 250 мл

739 
Вес 1 кг
Фасовка

250 мл

Страна

Бренд

Не рекомендуется к отправке Новой Почтой

Да

[/vc_column][/vc_row]

Свежие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *