[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ингредиенты

ГОТОВИМ!

1. Варим макароны. Готовые конкильони заливаем растительным маслом, добавляем тимьян, чеснок. Даем пару минут настояться.

2. Нарезаем красный лук, зеленый перец и кабачок кубиком, обжариваем на оливковом масле. Консервированный тунец добавляем к овощам, сковороду снимаем с плиты. Перемешиваем.

3. В конкильони помещаем жареные овощи с тунцом. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, овощами вниз.

4. Взбиваем яйца с небольшим количеством воды, добавляем острый соус, помидоры-черри и измельченный укроп. Заливаем смесью макароны. Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.

5. Достаем макароны из духовки. Даем блюду остыть. Приятного аппетита!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

Олія оливкова Extra Vergine з трюфелем Casa Rinaldi 250 мл

894 
Вага 1 кг
Вид

Бренд

Країна

Метод приготування

Холодний віджим

Фасування

250 мл

Спосіб упаковки

Скляна пляшка

Оливкова олія Extra Vergine Casa Rinaldi

750 1,300 
Вага 0.5 кг
Вид

Фасування

1 л, 500 мл

Країна

Бренд

Оливкова олія для смаження Casa Rinaldi

470 700 
Вага 1 кг
Вид

Фасування

1 л, 500 мл

Країна

Бренд

Паста Кончільоні з Умбрії (мушлі) Casa Rinaldi 500 г

310 
Вага 2 кг
Вид

Бренд

Країна

Фасування

500 г

Спосіб упаковки

Картонна коробка

[/vc_column][/vc_row]

Свіжі рецепти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *