Время приготовления: 25 минут.

Быстрая закуска, которая абсолютно гармонично смотрится и на холостяцком ужине, и на праздничном семейном застолье.

Итак, чтобы продемонстрировать свой кулинарный талант, желательно найти в холодильнике/тумбочке/на полке или по-быстрому заказать с доставкой на дом:

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Когда все ингредиенты собраны, дело за малым: смешать и намазать.

Первым делом распаковываем сливочное масло, отрезаем необходимое нам количество и ставим в теплое место. Если кушать очень хочется, то можно на 20 секунд поместить в микроволновку, чтобы размягчилось. Время, между тем, не теряем и ищем глубокую миску.

Туда отправляем тунец из банки, уже мягкое масло и тщательно перемешиваем блендером. Можно и вилкой, если совсем невтерпеж.

Когда масса станет однородной, усиливаем ее творожным сыром, лимонным соком, перцем и солью. Снова пускаем в ход вилку или блендер. Как только продукты достигнут консенсуса, пробуем на соль. Недосол можно исправить, пересол – спишем на креативное решение шеф-повара.

Теперь распечатываем крекер, выкладываем на самое красивое блюдо или старую деревянную доску (помним о креативном решении шеф-повара) и наносим на него сырно-тунцовую смесь. Она прекрасно выкладывается ложкой, но в праздничном варианте уместно воспользоваться кондитерским мешком с насадкой или полиэтиленовым пакетом. В последнем варианте намазку сначала переложить в чистый пакет, а уже потом – отрезать у него один уголок. Выдавливаем фигурно пасту из тунца и сыра небольшими порциями на крекер.

Готовые канапе посыпаем семенами кунжута и сразу подаем.

Кстати! Если перебои с поставками сливочного масла, то можно вполне обойтись без него. Просто положите немного больше мягкого сыра в пасту.

Кунжут белый

50 155 
Кунжутные семечки или сезам довольно распространенный продукт в Азии и Аравии. Люди используют его в кулинарии и народной медицине из-за

Сок лимонный 100% Casa Rinaldi 250 мл.

94 
Полностью натуральный продукт, полученный путем прямого отжима отборных лимонов из средиземноморского региона, солнечной Сицилии. Одна бутылочка стопроцентного сока выжата из восьми спелых

Тунец в оливковом масле “Иелоуфин” Callipo 160 г.

180 
Замечательная сочная рыба с благородным вкусом и привлекательным нежным красноватым цветом, полюбившаяся многим гурманам. Консервы производятся на заводе, лидирующем на

Морская соль мелкая 100% итальянская Casa Rinaldi 1 кг

70 
Замечательная универсальная приправа, способная придать блюдам большой насыщенности и выразительности. Истинный итальянский продукт отличается высокими питательными характеристиками и соответствует высочайшему

Крекер традиционный несоленый Crich 500 г

113 
Невероятно популярное, многими любимое, воздушное печенье от профессиональных итальянских кондитеров, сохранившее хрустящую, слоеную консистенцию и первозданный легкий аромат и вкус.

Крекер традиционный соленый Crich 500 г

113 
Невероятно легкое и воздушное печенье от итальянских высококлассных пекарей, способное замечательно насытить и подарить истинное наслаждение. Традиционные соленые крекеры изготовлены

Крекер хрустящий с оливковым маслом Crich 150 г

85 

Идеальный сытный перекус из дрожжевого теста, хорошо сдобренного высококачественным итальянским оливковым маслом

Сыр Филадельфия (Philadelphia) 175 г

71 
Дегустационные заметки Нежный сливочный сыр, приготовленный на основе высококачественного молока и отборных сливок. По технологии приготовления молочное сырье медленно нагревается,

Свежие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.