[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ингредиенты


Отделяем желтки от белков. Соединяем 2 яйца и 4 желтка, перемешиваем. Муку высыпаем на доску и делаем углубление в середине. В это углубление вливаем желтково-яичную массу и начинаем активно всё соединять.


Солим массу и вымешиваем тесто продолжительное время. Затем скатываем тесто в шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 10 минут.


Затем тесто еще раз вымешиваем и раскатываем на тонкие пласты, а затем нарезаем на тонкие ленты.


Готовим песто: жареный миндаль заливаем горячей водой для того, чтобы потом снять шкурку с орехов. У базилика отделяем листики от палочек. Сначала в чаше блендере пробиваем миндаль с чесноком в грубую крошку, затем добавляем листики базилика, натёртый твёрдый сыр и оливковое масло.


У помидоров вырезаем мякоть, оставляем только стенки и нарезаем на небольшие кубики.


Пасту отвариваем в подсоленной воде несколько минут. Отваренные макароны перекладываем в миску, обильно поливаем оливковым маслом и перемешиваем.


Сверху выкладываем песто, перемешивая его с помидорами. Приятного аппетита!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

Масло оливковое Extra Vergine с трюфелем Casa Rinaldi 250 мл

739 
Вес 1 кг
Фасовка

250 мл

Страна

Бренд

Не рекомендуется к отправке Новой Почтой

Да

Миндаль сырой золотой

135 450 
Вес Н/Д
Вид

Фасовка

300 г, 500 г, 1 кг

Страна

Страна сырья

США

Способ упаковки

Зип-пакет

Метод приготовления

Сирий продукт

Калорийность (на 100 г)

572 ккал

Белки (г)

21.22

Жиры (г)

49.42

Углеводы (г)

9.47

Условия хранения

вологість до 70%, от +3°С до +20°С

Срок хранения

12 мес

Морская соль Casa Rinaldi 220 г

260 
Вес 0.2 кг
Вид

Фасовка

200 г

Страна

Бренд

[/vc_column][/vc_row]

Свежие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *