[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ингредиенты

Отделяем желтки от белков. Соединяем 2 яйца и 4 желтка, перемешиваем. Муку высыпаем на доску и делаем углубление в середине. В это углубление вливаем желтково-яичную массу и начинаем активно всё соединять.

Солим массу и вымешиваем тесто продолжительное время. Затем скатываем тесто в шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 10 минут.

Затем тесто еще раз вымешиваем и раскатываем на тонкие пласты, а затем нарезаем на тонкие ленты.

Готовим песто: жареный миндаль заливаем горячей водой для того, чтобы потом снять шкурку с орехов. У базилика отделяем листики от палочек. Сначала в чаше блендере пробиваем миндаль с чесноком в грубую крошку, затем добавляем листики базилика, натёртый твёрдый сыр и оливковое масло.

У помидоров вырезаем мякоть, оставляем только стенки и нарезаем на небольшие кубики.

Пасту отвариваем в подсоленной воде несколько минут. Отваренные макароны перекладываем в миску, обильно поливаем оливковым маслом и перемешиваем.

Сверху выкладываем песто, перемешивая его с помидорами. Приятного аппетита!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

[/vc_column][/vc_row]

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *