ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций)
- Вяленые помидоры 150 г
- Кедровые орехи 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик 10 г
- Твердый сыр 70 г
- Оливковое масло 100 мл

1. Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.

2. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.

3. Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.
Кедровый орех
Оценка 5.00 из 5
210 ₴ – 1,885 ₴
Помидорчики в собственном соку Casa Rinaldi 400 г
93 ₴
Помидоры очищенные в собственном соку Casa Rinaldi 400 г
93 ₴
Сушеные помидоры в подсолнечном масле Casa Rinaldi 270 г
228 ₴
Масло оливковое Extra Vergine с базиликом Casa Rinaldi 250 мл
381 ₴
Масло оливковое Extra Vergine Casa Rinaldi 500 мл
414 ₴
Масло оливковое Extra Vergine Casa Rinaldi 1 л
537 ₴
Помидоры сушеные (сушеные томаты) Casa Rinaldi 150 г
161 ₴
Сыр Пармезан Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 mesi D.O.P, 250 г
224 ₴