ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций)
- Вяленые помидоры 150 г
- Кедровые орехи 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик 10 г
- Твердый сыр 70 г
- Оливковое масло 100 мл

1. Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.

2. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.

3. Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.
Помидоры черри в собственном соку Casa Rinaldi 400 г
116 ₴
Помидоры очищенные в собственном соку Casa Rinaldi 400 г
107 ₴
Сушеные помидоры в подсолнечном масле Casa Rinaldi 270 г
270 ₴
Масло оливковое Extra Vergine с базиликом Casa Rinaldi 250 мл
530 ₴
Сыр Пармезан Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 mesi D.O.P
194 ₴ – 434 ₴