Популярные категории:

МЯСО-КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (8)

СЫРЫ (118)

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (39)

ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ (110)

КОНСЕРВАЦИЯ (84)

СНЕКИ (32)

Напитки (8)

Сладости (148)

Кофе (60)

Столовые приборы (8)

Варенье та джемы (17)

Кетчупы и соусы (48)

Обратите внимание на

НАШИ ТОПЫ

Ореховая паста с какао Nutella, 200 г

145 

Это вкусная ореховая паста с добавлением какао и молока.

Сыр Landana Gouda 1000 Days

250 783 

Натуральный сыр Ландана из коровьего молока рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы и глютена (содержание в продукте <0,1g / 100 г).

Сыр Ландана 1000 дней имеет маслянистую оболочку и кристаллическую хрустящую структуру, что является признаком его созревания.

Масло черного тмина Королевское El Hawag 500 мл

980 

Срок годности до:

09.2024

Для общего укрепления иммунитета следует принимать масло черного тмина «Королевское» в такой же дозировке, как и остальные масла, то есть по 1 чайной ложке 1-2 раза в день.

Масло черного тмина Речь Посланников Эфиопское El Hawag 125 мл

372 

Срок годности до:

09.2024

Эфиопский сорт семян черного тмина издревле известен своими прекрасными лечебными свойствами и широко применяется в медицине на Востоке. Из-за жаркого климата произрастания эфиопский сорт семян имеет чуть более горьковатый вкус.

Кофе с кардамоном экстра помола MAHMOOD, 400 г

265 

Традиционный Турецкий кофе MAHMOOD. Прикоснитесь к тысячелетней традиции.

Сыр Гудбрандсдален Gudbrandsdalen TINE Norway, 1 кг

850 

Сыр имеет вкус карамели с соленным оттенком – нежный, сладковатый с приятным долгим послевкусием, в котором ощутима легкая кислинка. Завершает вкус пикантная острота козьего молока с ноткой заварного крема. Пробовать с ароматным кофе или какао.

Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi, 500 г

542 

Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

Макадамия в скорлупе

432 837 
Орешки макадамии в скорлупе лучше всего сохраняют свою свежесть, а вместе с ней и свои волшебные свойства. На скорлупе выполнен

Новинки

Солод ферментированный ржаной “МЕХ”, 1 кг

115 
Солод ржаной – первоклассное сырье для хлебопечения, солодовых экстрактов и улучшителей, темных сортов пива, безалкогольных напитков. Придает хлебу ароматный запах, ржано-солодовый медовый вкус

Мука гороховая “МЕХ”, 1 кг

75 
Мука, полученная из гороха, представляет собой очень полезный диетический продукт, который высоко ценится, но при этом является доступным для всех.

Кунжутная паста (Тахини) Al Aziz, 450 г

105 

Тахини, тахина или тхина — распространённая на Ближнем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют как необходимый компонент ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов.

Сыр Бурратина Sabelli 65%, 250 г

290 

Уникальный сыр, произведенный из свежего молока и сливок. Обладает интенсивным сливочным вкусом и ароматом.

Паста трюфельная Salsa Al Tartufata TopFood 500 г

542 

Сочетание черного трюфеля, шампиньонов, перца, зелени и масла формируют удивительную палитру, которая станет изюминкой любого блюда.

Паста Том Ям Mae Ploy 400 г

250 

Том Ям представляет собой пасту изготовленный на основе растительных масел в составе измельченные специи и приправы. Специальный рецепт пасты позволяет изготовить традиционный тайский суп даже дилетантам кулинарного дела. 

Фисташки очищенные Турция (без добавок, органическая)

350 9,500 

Регулярное употребление фисташек положительно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы: полиненасыщенные жирные кислоты и фитостеролы, содержащиеся в этих орехах, способны эффективно снижать уровень холестерина в крови, сокращая риски инфаркта и атеросклероза сосудов. Высокое содержание антиоксидантных веществ, в частности лютеина и зеаксантина, позволяет поддерживать остроту зрения и надлежащие показатели светочувствительности, что особенно важно для людей старшего возраста.

Мука кокосовая “МЕХ”, 500 г

95 

Большое (для муки), количество белка при полном отсутствии глютена. Такой продукт полезен и доступен при диабете, целиакии, избыточном весе. Прекрасный источник полноценного растительного белка.

Новости о товарах