Представлено 8 товаров

Отображать товаров 21

Найти по свойству

В категории
    Страна
      Бренд

        Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi, 100 г

        96 

        Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

        Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi, 500 г

        542 

        Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

        Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi, 250 г

        285 

        Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

        Какао натуральный Kurukahveci Mehmet Efendi, 250 г

        268 

        Какао Мехмет Эфенди 250 г имеет изысканный тонкий аромат и густой вкус, насыщенный пряными и сладковатыми оттенками.

        Кофе в зернах Caffe Espresso Kurukahveci Mehmet Efendi, 500 г

        533 

        Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

        Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi, 300 г (Подарочный набор)

        320 

        Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

        Кофе в зернах Colombian Filter Kurukahveci Mehmet Efendi, 500 г

        533 

        Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

        Кофе молотый без кофеина Kurukahveci Mehmet Efendi, 50 г

        96 

        Кофейная визитная карточка Турции, по праву считается главным кофе Турции.

        KURUKAHVECI MEHMET EFENDI

        Молотый

        Зерна / Какао

        В 1543 году губернатор Йемена Оздемир-паша привез в Стамбул кофе, которым он восхищался.

        Благодаря новому методу приготовления, изобретенному турками, кофе готовили в горшочках и кофейниках, что со временем стало называться в приготовления кофе по-турецки.

        Публика познакомилась с кофе благодаря кофейням, которые были впервые открыты в Тахтакале в 1554 году и быстро распространились по всему городу. Кофейни и кофейная культура, где читали книги и красивые сочинения, играли в шахматы и нарды, беседы по поэзии и литературе проводились в любое время дня, оставили свой след в общественной жизни того периода.

        Кофе, занявший свое место на дворцовой кухне и в домах, стали употреблять в больших количествах. После того, как сырые кофейные зерна были обжарены в кастрюлях, их взбивали в ступке, варили в кофейниках и с большой осторожностью подавали самым уважаемым друзьям.

        За короткое время, благодаря прибывшим в Стамбул купцам и путешественникам, а также османским послам, вкус и слава турецкого кофе распространились сначала по Европе, а затем по всему миру.

        В 1871 году Курукахвечи Мехмет Эфенди предложил публике первый кофе, который он обжарил в шкафах и перемолол на мельнице.

        Сегодня турецкий кофе известен как Kurukahveci Mehmet Efendi в Турции и во всем мире.

        Кофе по-турецки:

        • Это самый старый в мире способ приготовления кофе.
        • Пена состоит из кофе и гущи.
        • Благодаря своей мягкой и бархатистой пене, этот сорт кофе дольше всего сохраняет свой вкус.
        • Благодаря этой восхитительной пене, которая может оставаться бесформенной в течение нескольких минут, он может долго оставаться горячий.
        • Поскольку его подают в чашке с тонкими краями, он остывает медленнее, чем другие виды кофе, что обеспечивает более продолжительное наслаждение от кофе.
        • Обладая интенсивной сиропообразной консистенцией, он чрезмерно стимулирует вкусовые рецепторы во рту и остается в памяти.
        • По сравнению с другими видами кофе он более вязкий, мягкий и ароматный.
        • Его легко отличить от других сортов кофе по уникальному аромату и особой пенке.
        • Любители кофе считают его единственным кофе, который можно пить путем кипячения.
        • Это единственный сорт кофе, который предсказывает будущее.
        logolu-fincan-2-3c111