Кешью сырой

188 589 
Кешью сырой (anacardium occidentale) представляет собой легкий и вместе с тем питательный продукт, насыщенный полезными элементами, который отлично подойдет для

Кедровый орех

330 2,700 
Кедровые орех — это маленькие, бледно-желтые зернышки с ярким вкусом. Пикантный вкус кедровых орешков становится ярче, если их поджарить, когда

Миндаль сырой золотой

163 511 

Полезные и целебные свойства миндального ореха определяются его уникальным химическим составом. Орех содержит в большом объёме незаменимые жирные кислоты, ненасыщенные жиры, а также витамины группы В и витамин Е.

Миндаль жареный золотой

173 542 
Жареный золотой миндаль производится с помощью термической обработки (жарки) сырого ореха. В современном мире он широко распространен и выращивается в

Изюм золотой

74 232 
Изюм – сушеные ягоды винограда без косточек. В изюме высокое содержание белков, углеводов, клетчатки, золы, витаминов (A, B9, C, K,

Курага Джамбо

188 589 
Курага – высушенные плоды абрикоса, которые при сушке не только не снижают питательную ценность, но и концентрируют полезные вещества. Благодаря

Изюм Янтарный

50 155 
Изюм – сушеные ягоды винограда без косточек. В изюме высокое содержание белков, углеводов, клетчатки, золы, витаминов (A, B9, C, K,

Миндаль в скорлупе

322 1,007 
Миндаль жареный в скорлупе – настоящее лакомство для любителей натуральных, экологически чистых продуктов. Этот орех очень полезен, потому что содержит

Арахис сырой очищенный

80 155 
Арахис содержит в большом количестве витамины группы B, A, E, D, PP, фолиевую, никотиновую кислоты, аминокислоты. Арахис богат на кальций,

Арахис сырой Болд

80 155 
Арахис содержит в большом количестве витамины группы B, A, E, D, PP, фолиевую, никотиновую кислоты, аминокислоты. Арахис богат на кальций,

Арахис жареный узбекский

96 186 
Арахис содержит много питательных веществ – витамины А, D и Е, группу витаминов В, РР, Е, С, биотин, полиненасыщенные линолевая

Арахис в скорлупе

112 217 

Арахис в любом виде невероятно вкусный и полезный. Однако вкуснее и интереснее его употреблять, когда добываешь ядрышки, разламывая хрупкую скорлупу. Это достаточно популярный, распространенный и сравнительно дешевый орех, который стоит купить и включить в свой рацион. Он содержит массу полезных для организма веществ.