ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций)

1. Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.


2. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.

3. Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.

Кедровий горіх сирий (ваговий)

171 1,628 
Вага Невідомо
Вид

Фасування

1 кг, 100 г, 300 г, 500 г

Країна сировини

Монголия

Спосіб упаковки

Зип-пакет

Калорійність (на 100 г)

673 ккал

Білки (г)

13.7

Вуглеводи (г)

13.1

Жири (г)

68.4

Оливкова олія Extra Vergine Casa Rinaldi

750 1,300 
Вага 0.5 кг
Вид

Фасування

1 л, 500 мл

Країна

Бренд

Сир Пармезан Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 mesi D.O.P

215 429 
Вага Невідомо
Вид

Фасування

200 г, 250 г, 500 г

Країна

Бренд

Свіжі рецепти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *